Die Lage in der Nähe des Bahnhofsviertels ist natürlich gewöhnungsbedürftig, aber das Hotel an sich ist sehr beliebt und auch völlig preislich akzeptabel.
Das Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper bietet eine moderne Unterkunft.
Das Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper hat uns sehr überzeugt. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage ist perfekt, um Frankfurt zu erkunden. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Die Atmosphäre im Hotel war einfach wunderbar! Das freundliche Personal trug maßgeblich dazu bei. Die Zimmer waren sehr gepflegt und boten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Tolles Frühstück!
Ich war in diesem Hotel schon einige Male, als ich beruflich in Frankfurt war. Das Hotel ist für mich sehr gut gelegen und es erfüllt seinen Zweck – ist sauber, hat einen freundlichen Empfang und hat schöne Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geburtstagsfeier mit Freunden
Es stand eine Geburtstagsfeier mit Freunden an, nach Paris im vergangenen Jahr wollten wir Frankfurt erkunden. Gut gelegen (man kann das nahe gelegene Bahnhofviertel vermeiden) ist man schnell im Zentrum von Mannheim, ob zu Fuss oder mit S-/U-Bahn von der nahe gelegenen Station Taunusanlagen. Aber ein paar Schritte weiter ist schon die Alte Oper, und damit da Tor zur Einkaufsmeile Zeil und Goethestraße. Auch die Neue Altstadt mit Dom neben dem Römer oder die Kleine Markthalle sind gut zu erreichen. Das Frühstück…
Eine Oase in Mitten vom Bahnhofsviertel in Frankfurt. Schöne Zimmer, eine gute Bar und tolles Frühstück. Der Bahnhof ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar.
Mein kürzlicher Aufenthalt im Holiday Inn Alte Oper in Frankfurt war eine rundum positive Erfahrung. Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage, nur wenige Schritte von der berühmten Alten Oper entfernt, und bietet somit den idealen Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer im Holiday Inn Alte Oper sind modern eingerichtet und bieten allen Komfort, den man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünschen kann. Sie sind geräumig, sauber und gut ausgestattet mit allem Nötigen für eine angenehme…