Wunderschönes und Top-modernes Hotel mitten im Financial District. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Man spürt jedoch das unmittelbar angrenzende Bahnhofsviertel
Dieses Holiday Inn ist nicht zuletzt aufgrund seiner zentralen Lage empfehlenswert. Alles wirkt gepflegt und teils neuwertig. Wir haben als Gruppe mit 11 Personen/Einzelzimmer beruflich dort übernachtet.
Grundsätzlich hätte das Hotel alles, was man braucht, um ausreichenden Komfort zu bieten. Allerdings ist der Fön alle 9 (!!) Sekunden ausgefallen, niemand hebt das Telefon bei der Rezeption ab und wenn man dann jemanden erreicht, heißt es nur, dass das bei ihnen halt so wäre. Zudem wurde auf "Eco" umgestellt mit dem Ergebnis dass die Kosmetiktücher harte recycelte Tücher sind, die man definitiv nicht für Kosmetik nutzen möchte (ich möchte mir damit nicht mal die Nase putzen) und man eine halbe Stunde braucht, um…
Die Lage vom Hotel kann als zentral beschrieben werden. Jedoch wird der Vorplatz vom Hotel gerne als Drogenkonsumort genutzt und sollte gemieden werden.
Es sollte auf keinem Fall telefonisch gebucht werden. Wir haben hier deutlich mehr für das Zimmer bezahlt.
Das Frühstück ist sehr schlicht und nichts besonderes.
Die Zimmer sind dafür sehr schön und gemütlich.
Direkt an der Frankfurter Avenida gegenüber der beeindruckenden Bundesbank eines der wenigen schönen, günstigen und gepflegten Hotels mit Zugang zum Bankenviertel