Freundliches Servicepersonal, wie man es sich immer wünscht. Zimmer gut eingericht und verhältnismäßig groß. Gilt auch für das Bad. Frühstück gut. Restaurant müsste die Speisenkarte öfters wechseln.
Sind immer wieder über den freundlichen Empfang begeistert. Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstück ist gut; das Restaurant könnte mal öfters die Speisenkarte wechseln
Super Hotel für ein Wochenende in Hamburg. Alles sehr sauber und schöne Zimmer. Das Personal war nett. Beim Frühstück hatte man eine passende Auswahl von allem inkl. Getränke.
Die direkte Reservierung war eine glatte 6. Der Mitarbeiter hat utopische Preise angeboten. Ich wollte den direkten Weg gehen. Aber ich wurde durch Inkompetenz dieser Person (fast der doppelte Preis wurde angeboten) auf andere Wege gebracht. Über Check 24 haben wir einen fairen Preis bezahlt. Das Hotel und das Personal vor Ort war super.
Sehr schöne Zimmer und tolles Personal. Da S Frühstück ist gut und das Restaurant/Bar bietet ein gutes angebot. Allerdings für Stammgäste wäre mehr Abwechslung wünschenswert
Gutes Hotel, Zimmer etwas klein. Gutes Frühstücksbuffet. Etwas zu teuer, in unmittelbarer Nähe gibt es preiswertere Alternativen, wenn es nur um 1 Übernachtung geht.
Schönes Hotel mit schön ausgestatteten und sauberen Zimmern.
Das Frühstücksbuffet war mit sehr viel Auswahl ausgestattet und lies keine Wünsche Offen.
Den Fitnessraum und die Sauna haben wir ebenfalls benutzt, diese waren auch völlig ausreichend dafür, dass es im Preis mit inbegriffen war.
Alle Sehenswürdigkeiten in Hamburg waren einfach zu erreichen da ca. 10 min zu Fuß eine U-Bahn - und S-Bahnhaltestelle zu erreichen war, womit man überall hinkam.