Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Baustellen ums Hotel
Hotel leider von Baustellen umgeben, Wochentags ab 7:00 zum teil sehr laut. Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das gilt auch für die Bäder
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, wenn das Personal nicht wäre!
Zunächst sei angemerkt, dass ich dieses Hotel als Betreuungsleistung für einen ausgefallenen Eurowings-Flug bekommen habe. Das hat natürlich einige Unannehmlichkeiten mit sich gezogen. Trotz allen Ärgers ist es für mich eine Selbstverständlichkeit, diese Bewertung fair und objektiv abzugeben. Insgesamt beindet sich das Haus in einem guten Zustand, jedoch ist beim Personal eine absolut mangelhafte Leistung zu erkennen.
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles, sauberes und hochwertiges Hotel.
Tolles, sauberes Hotel mit hochwertiger Einrichtung und super nettem Personal. Wir haben als Familie im Holiday Inn am Berliner Tor übernachtet und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Besonders vorteilhaft ist die zentrale Lage, von der aus wir schnell die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen konnten. Ein toller Aufenthalt, den wir gerne wiederholen würden!
Garagen oft voll
Die Qualität des Hotels nimmt zu, da nunmehr wohl ausreichend Personal vorhanden ist. Schön eingerichtete Zimmer. Frühstück bieterteine gue Auswahl
Erika(71+)Deutschland
Nettes Hotel fur ein/zwei Tage Urlaub
Nettes Hotel für Urlauber - davon reichlich. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Zimmer groß und gut eingerichtet.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage, guter öffentlicher Verkehr, leckeres Frühstück und schönes Zimmer
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in recht zentraler Lage.
Hotel liegt nicht weit von der U-Bahn entfernt, von wo aus man alles sehr schnell erreicht
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wirklich gut
Hauptstrasse, aktuell große Baustelle, gute Anbindung auch mit öffentlichen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmmt
Freundliches Personal beim Check in. Zimmer/ Bad sehr gut. Restaurant mit guten Angebot; Frühstück ist wieder wie vor Corona.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr stark von Touristen genutzt
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das gilt für den Check IN und auch für Frühstück. Sehr schön eingerichtet Zimmer. Executive Zimmer sind größer und mit gefüllter Minibar.