Das Personal hat sich in den letzten Monaten erheblich gesteigert. Jezt kann man sagen: so ist es gut.
Schöne Zimmer und Bäder. Das Frühstück ist gut, aber mit Luft nach oben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
Guter Standort zur Innenstadt von Hamburg, kann ich empfehlen.
Betten zu hart. Kopfkissen viel zu groß. So schläft man heut zu Tage nicht mehr.
Es wurde zum Frühstück kein Prosecco aufgefüllt wenn die vorhandenen Flaschen leer waren. Wer also zu spät zum Frühstück kommt, bekommt kein Prosecco mehr.
Sauberkeit sehr gut
Freundliches Personal
Nur Kartenzahlung im Restaurant möglich.
Inwzwischen ein empfehlenswertes Hotel. Die Personalprobleme haben sich entspannt.
Schöne Zimmer, Frühstück eher am Ende der Hamburger Holiday Inns einzuordnen.
Sauberes, modernes, renoviertes Hotel. Vor allem für Geschäftsreisende sehr gut. Aber auch Touristen sind nicht weit von der City entfernt. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr gut.
Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber,wär hygienischer wenn nicht überall Teppisch wär.Zimmer zur Hauptstraße sehr laut,aber wenn die Fenster zu sind hört man nichts mehr. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist eine neue, moderne Unterkunft, das für einen Städtetrip sehr gut geeignet ist.
Die Zimmer sind schön hell, modern eingerichtet und alles war immer sauber. Das Boxspringbett war der Oberhammer!
In 600m (6-7min Laufzeit) ist man am Bahnhof "Berliner Tor" und von dort kommt man überall sehr schnell und einfach entweder per S-Bahn oder U-Bahn hin.
Wir konnten spüren, dass die Corona-Pandemie auch hier in Bezug auf das Personal nicht ohne Spuren vorbei ging. Der Check-In dauerte etwas länger, was für uns…