Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider etwas abseits vom Zentrum
Das Personal hat sich in den letzten Monaten erheblich gesteigert. Jezt kann man sagen: so ist es gut. Schöne Zimmer und Bäder. Das Frühstück ist gut, aber mit Luft nach oben.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel für einen Städtetrip
Top Lage für einen Städretrip. Sehr modern, trotz direkte Lage an der Straße sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück. Jeder Zeit wieder!!!
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
Guter Standort zur Innenstadt von Hamburg, kann ich empfehlen. Betten zu hart. Kopfkissen viel zu groß. So schläft man heut zu Tage nicht mehr. Es wurde zum Frühstück kein Prosecco aufgefüllt wenn die vorhandenen Flaschen leer waren. Wer also zu spät zum Frühstück kommt, bekommt kein Prosecco mehr. Sauberkeit sehr gut Freundliches Personal Nur Kartenzahlung im Restaurant möglich.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preiswertes Hotel
Inwzwischen ein empfehlenswertes Hotel. Die Personalprobleme haben sich entspannt. Schöne Zimmer, Frühstück eher am Ende der Hamburger Holiday Inns einzuordnen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gut für Geschäftsreisende
Sauberes, modernes, renoviertes Hotel. Vor allem für Geschäftsreisende sehr gut. Aber auch Touristen sind nicht weit von der City entfernt. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr gut.
Marie-Louise (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber,wär hygienischer wenn nicht überall Teppisch wär.Zimmer zur Hauptstraße sehr laut,aber wenn die Fenster zu sind hört man nichts mehr. Wir kommen wieder.
Marleen Noel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, modernes Hotel um Hamburg zu besuchen
Das Hotel ist eine neue, moderne Unterkunft, das für einen Städtetrip sehr gut geeignet ist. Die Zimmer sind schön hell, modern eingerichtet und alles war immer sauber. Das Boxspringbett war der Oberhammer! In 600m (6-7min Laufzeit) ist man am Bahnhof "Berliner Tor" und von dort kommt man überall sehr schnell und einfach entweder per S-Bahn oder U-Bahn hin. Wir konnten spüren, dass die Corona-Pandemie auch hier in Bezug auf das Personal nicht ohne Spuren vorbei ging. Der Check-In dauerte etwas länger, was für uns…
Arnika(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel - dem Standard entsprechend
super Hotel mit toller Lage zur Bahn! Tolle Anbindung zur Bahn mit der man zum König der Löwen Hafen kommt. Leckeres Frühstück
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel kann empfohlen werden
Hotel etwas abseits gelegen mit freudlichem, hilfsbereiten Peronal. Die Zimmer und Bäder sind schön eingerichtet. Das Frühstück ist gut.
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Solide Wahl
Alles sauber und in Ordnung. Die Lage ist ohne Bahn oder Auto nicht optimal aber dennoch recht zentral. Ruhige Zimmer – ich würde wieder hier bleiben.