Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unter Berücksichtigung der Leistung zu teuer
Neues Hotel mit langsam besseren Service. Zimmer sind gut, Bad ebenso. Personal etwas freundlicher. Servive und Angebot zum Frühstück muss deutlich verbessert werden.
Hotel mit deutlichen Management - Defiziten. Mitarbeiter müssen weiterhin geschult werden. Corona - Maßnahmen gut umgesetzt. Frühstück zufriedenstellend - Corona
Das Hotel hat erst im Herbst 2019 eröffnet. Alles ist sehr modern und neuwertig ausgestattet. Die Lage ist zentral in der Nähe der S-Bahn/U-Bahn Station Berliner Tor (nur 1 Station vom Hamburger Hbf entfernt). Die Zimmer sind sauber geräumig und zweckmäßig ausgestattet ( u.a. mit Safe, Gratis WLAN, Kaffee/Teebereiter, TV, Fön, Bügeleisen ). Das Personal ist sehr freundlich. Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl an Speisen u. Getränken. Das Hotel wird von uns weiterempfohlen.
Wir waren vom 10.08.-13.08.2020 Gast im Holiday Inn. Ich habe mich absichtlich für ein Holiday Inn entschieden, da ich damit gut Erfahrungen gemacht habe.
Jedoch war das in diesem leider nicht der Fall.
Uns wurde bereits bei Ankunft mitgeteilt, dass die Klimanlagen nicht funktionieren. Es sei aber ein Techniker unterwegs und die Zimmer wären angenehm. Naja, innerhalb von 4 Tagen kam kein Techniker und angenehm war alles andere. Es war viel zu heiß auf den Zimmern. Wir hatten die längste Hitzewelle in Hamburg und…