Marion(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Modernes und neues Hotel zu gutem Preis
sehr neues und modernes Hotel, tolle Zimmer. Einziger Kritikpunkt: Der Desinfektionsspender bei den Aufzügen, welcher sehr dreckig war und uns dann eher vom Benutzen abgeschreckt hat. Der Spender wurde min einen Tag nicht von außen gesäubert. Wir haben dann lieber unser eigenes Desinfektionsmittel genutzt
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für den Städtetrip fast perfekt.
Preis-Leistung ist echt super. Die Lage ziemlich gut. Die Zimmer (mit kleinen Abstrichen)tipptopp. Am Frühstücksservice könnte man noch etwas arbeiten und das Personaldecke etwas aufstocken.
Yann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel braucht Manager - oder Hoteltester!
3 Monate nach Eröffnung ist dieses Hotel nocht nicht eingespielt. Es sind immer viele, zuviele Dinge, die nicht OK sind. Die Lage ist abseits, das soll klar sein, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modern und komplett neu ausgestattet.
Modernes, neu eröffnetes Hotel in Zentrumsnähe. Für unseren Kurzbesuch in Hamburg gut geeignet. Nur eine S-Bahn-Station vom Hauptbahnhof entfernt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Insgesamt zufrieden
Das Hotel wurde erst im Herbst 2019 eröffnet und hat ein nettes Ambiente. Abgesehen von Kleinigkeiten, waren wir insgesamt ganz zufrieden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes modernes Hotel in guter Lage
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Holiday Inn sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist beschränkt (Corona) und es wird durch das Hotelpersonal gereicht (1-2 Personen). Die Mitarbeiter waren immer freundlich und vom Frühstück wurde man auch satt. Man muss halt zur Zeit ein paar Abstriche machen, wie überall. Rundum ein schöner Aufenthalt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Neues & modernes Hotel
Schönes, neues Hotel, zentrumsnah, 10 Minuten Fußweg zum S-/U-Bahnhof Berliner Tor, Zimmer modern eingerichtet, ruhig
Jessica(19-25)Deutschland
Super Hotel 👍🏼 Immer wieder gerne 😊
Wellness Bereich und Fitnessraum sehr schön eingerichtet. Frühstück und Services sehr gut. Gegen Abend einchecken ist auch möglich. Immer wieder gerne :).
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, modernes Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt. Für einen Wochenendtrip oder eine Geschäftsreise gut geeignet. Alles noch sehr neu, da das Hotel erst vor einigen Monaten eröffnet hat. Frühstück sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Olaf(56-60)Deutschland
Neues Hotel mit Mängeln * Verbesserungswürdig
Hotel ist Neu aber vieles noch verbesserungswürdig ! Rezeption völlig überfordert... Aber der negativste Punkt für uns ist das die ganze Nach die Klimaanlage läuft. Wird vom Hotel ausgesteuert und Mann weder die Temperatur regeln bzw. sie abschalten. Daher war für mich an Schlaf nicht zu denken. Habe es anderen morgen bei der Abreise gesagt, und bekam nur es tut uns leid Mus der Techniker nachsehen.