Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel in der Nähe von New York. Sehr empfehlenswert aufgrund der Freundlichkeit und der Hillsbereitschaft des Personals. Busservice zur/von der Bushaltestelle klappt einwandfrei. Die angefahrene Mall in der Nähe ist der Hammer, unbedingt besuchen, Preise viel günstiger als in NYC.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Holiday Inn Hasbrouck Heights echt klasse
Das Holiday Inn Hasbrouck Heights können wir nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber , Zimmer sehr gut ausgestattet .Ausflüge nach NYC sind super zumachen. Das Essen im Hotel kann man auch nur empfehlen, Preisleistung einfach klasse.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Hotel für wenig geld!
Sehr empfehlenswert.Wir als Familie waren sehr zufriden. Gute verbindung mit dem Bus nach New York City-ca.30 minuten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, Preis - Leistungsverhältnis toll
Wir hatten eine gute Woche und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und Aufmerksam. Der Shuttleservice funktionierte zu jeder Zeit. Das Hotel liegt leider etwas abseits, ums Hotel ist ist keine Infrastruktur , man ist auf Bus oder Shuttle angewiesen. Als Fazit , jederzeit gern wieder.
Thoralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Für New York Reisende sehr zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in New Jersey und ist mit dem Bus (Linie 163) von "port authority bus terminal" in ca. 30 min zu erreichen. Wir kamen vom Jfk Flughafen und mussten mit unserem Gepäck durch ganz Manhattan. Als wir endlich im Hotel ankamen waren ganz schön fertig. Aber das Hotel entschädigte uns für die lange Reise. Es hat Große Zimmer mit ordentlichem Bad (zum Teil mit Badewanne), sauberem Pool im Innenbereich des Hotels, eigener Gastronomie im Hause, kostenloser Shuttle zur nächsten Bushaltestelle bzw. 5…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauberes Hotel in der Nähe von Manhattan
Günstiges Businesshotel, auch gut geeignet um nach Manhattan zu kommen. Wir waren während unserer Neuenglandrundreise 2 Tage dort bis wir nach Manhattan fuhren. Drumherum genug Lokale, das Hotel hatte auch ein nettes Restaurant mit Bar. Der Service dort war allerdings nicht so nett. Das Zimmer war eher klein, bot aber alles was man brauchte. Wir waren zufrieden.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
TOP TOP TOP, super hotel gerne wieder
waren zum ersten mal in newyork und können dieses hotel einfach nur empfehlen... hat alles für uns gepasst. abzug für die 30 ´min busfahrt aber das weiss man ja vorher, also darf man sich nciht beschweren;)
Günter & Nina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besser denn je
Das Hotel besteht aus einem zweigeschossigem Rundbau mit Innehof, darin befindet sich der Pool. An der Nordseite steht der etwas neuere Turm, in diesem waren wir heuer (unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel) untergebracht. Der Turm erscheint mir jünger als der Rest der Anlage. Die gesamte Anlage machen einen gepflegten Eindruck. Wir hatten lediglich Übernachtung gebiucht, da wir uns zum essen gerne unter Einheimische mischen. Die Gästestruktur im Hotel ist vornehmlich europäisch - aber auch einige Amis sind…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekt für die Städtereise!
Das Hotel ist ein typisches Holiday Inn. Der Zustand des Hotels ist gut, da es erst renoviert wurde und sehr sauber ist. Es bietet die möglichkeit im Hotel zu Frühstücken und auch sonst dort zu essen. Von den Nationalitäten ist dort alles vertreten. Der Alterdurchschnitt ist auch gut gemischt. Mein Tipp ist es in die Westfield Plaza zu fahren, sowie wenn man ein Auto hat in das Woodbury Common Premium Outlet. Das Jersey Gardens Outlet kann ich nicht weiterempfehlen, da die Sachen die dort verkauft werden nur…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Stadthotel
Preis-Leistungsverhältnis super,Hotel liegt optimal um von dort mit dem hoteleigenen Shuttle zum busstop und von dort in die Stadt zu fahren!dauert halbe Stunde!!Restaurants und Supermarkt in der nahen Umgebung,ebenso outlet!!Auto aber notwendig!!insgesamt sehr zu empfehlen!