Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zu günstig
Gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Das DoZi war geräumig mit genügend Stauraum.
Die Bar ist zu offen, dadurch fehlt es an Gemütlichkeit.Bei Kongressen kommt man sich zusehr mit den Ausstellern ins Gehege.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Suite gross und geräumig, für Familien geeignet.
Unkompilzierte Buchung, großes einfaches Hotel,Parkplätze kostenlos in der Umgebung sind fußläufig erreichbar,Suite groß und schön (der Minibar Inhalt ist bei den Suiten inklusive-top) , Pool gut
alles paletti bis auf die Tatsache ,dass mann mich nach den ausschecken aus dem welan geworfen hat
warum 100 Zeichen ich habe alles gesagt Welan war nicht gut alles ander war ok .ich möchte keinen Roman schreiben wenn gut dann gut
Zum Übernachten vor An- oder Abflügen von Tegel ganz gut geeignet. Das Hotel macht einen großzügigen und sehr sauberen Eindruck. Restaurant, Bar, Flughafen-Shuttle und Gym sind vorhanden. Parkmöglichkeiten sind direkt ans Haus angegliedert.
Älteres etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Zimmer war renoviert, frisch gestrichen und hatte einen neuen Bodenbelag. Möbel alt aber OK, Bett bequem. Einchecken ging sehr zügig. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zimmer wurde jeden Tag gemacht und auch Kaffee und Tee nachgefüllt.
Besonders gut ist das Frühstück.
Das Hotel war sehr schön, aber es war auch ziemlich weit vom Zentrum und sogar von der U-Bahn entfernt - wir gingen zu Fuß, also wurde es irgendwann etwas anstrengend. Darüber hinaus waren die Zimmer großartig - groß, sauber, neu, gut ausgestattet. Einen guten Eindruck machte auch der Pool - ein recht großer, guter Ort zum Entspannen (Sauna nebenan).
Rezeption überfordert
Servicepersonal unzureichend ausgebildet (1 erfahrene Kraft plus 5 Aushilfen)
Sauberkeit Zimmer und Bad mehr als ungenügend - auch nach Reklamation und Nachbesserung nicht zufriedenstellend.
Belästigung in der Sauna mit "da könenn wir nichts tun" ignoriert.