Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel für den Berlin trip
Man kann viele Sehenswürdigkeiten und Museen fußläufig erreichen.
Sehr sehr entspanntes Hotel. Fantastische Lage, super sauber und günstig.
Hab mich sehr wohl gefühlt für eine Nacht. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett,
das Frühstück reichhaltig und die Lage ist super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erschwinglich eine Nacht in Berlin
Ich hatte einen morgendlichen Flug von Berlin und so bin ich am Vorabend dort angekommen und habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht.
Da dieser Tag der erste Tag die Internationalen Filmfestspiele von Berlin war, waren die Preise der Hotels extrem hoch. Ich nahm dieses Hotel mit den Punkten und so gelang es mir, eine Nacht zu einem vernünftigen Preis zu verbringen.
Der Empfang war freundlich, dann wurde es aber schlimmer. Einzig der Pool war ein Highlight. Unter dem Bett war alles dreckig, das Telefon hat nicht funktioniert und beim Frühstücksservice war das Personal sehr unfreundlich und herablassend. Auf unsere Beschwerde, wurde uns vom Hotel der Frühstückspreis erstattet.
Wir haben das Hotel mit einem Städtetrip-Gutscheins gebucht. Wir empfehlen dafür jedoch ein Hotel in Stadtnähe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kam, sah und war zufrieden.
Das Hotel liegt angepaßt in einem Industrie/Wohngebiet von alten Bäumen umgeben. und verkehrsmäßig gut angebunden (Bus/U-Bahn u. Taxi). Der Empfangsbereich und Reception sind funktional gestaltet und mit großen Mengen Informationsmaterialien in Bezug auf Berlin versehen. Hier sind auch das Restaurant, Lobby, Frühstücksraum und Bar befindlich sowie Zugänge zu den Konferenzräumen.
Die Gästebereiche sind in zwei Flügeln untergebracht und über je zwei Aufzüge zu erreichen. Die Zugänge und Zimmer sind gut beschriftet…
Als wir am ersten Abend spät zum Hotel zurück kamen, mussten wir leider feststellen, daß ein Kissen einen riesigen klebrigen Fleck hatte. Reklamieren konnten wir nicht per Telefon, denn das funktionierte nicht. Am nächsten morgen brachten wir das Kissen zur Rezeption und es wurde sich umgehend um uns gekümmert. Wir bekamen ein besseres Zimmer und einen Getränke Gutschein als Entschuldigung.