Gutes Hotel für Geschäftstreffen, gute Ausstattung
Gutes Hotel für Geschäftstreffen, gute Ausstattung und sehr netter Service. Einzig die essensauswahl des buffets im Restaurant könnte man noch verbessern.
Wir haben das gut gelegene Hotel dafür genutzt, um am nächsten Tag in den Urlaub zu fliegen. Dafür war es perfekt geeignet. Das Zimmer ware sauber und ordentlich. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Das Frühstück können wir leider nicht bewerten, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Wir würden jederzeit für eine Nacht wieder das Hotel buchen.
Das Hotel wirbt mit Shuttle-Service zum Flughafen . Kann aber diese Leistung nicht er erbringen bzw zu unflexibelen Zeiten ab um 10 Uhr erst . Leider war das Hotel auch zu keiner zufriedenstellenden Lösung bereit .
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir waren mit dem Pkw da, sodass wir die etwas abgelegene Lage nicht so wahr genommen haben.wir waren viel in der Berliner-City unterwegs
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir am nächsten Tag einen frühen Flug von TXL hatten. Angereist sind wir per U-Bahn. Die Station befindet sich nur rund 10 Gehminuten entfernt. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Zu unserer Zeit waren gerade Baumaßnahmen im Hotel, sodass der Wellness Bereich leider außer Betrieb war. Die Zimmer waren zum großen Teil schon renboviert, sodass wir ein neues Zimmer bekamen, welches sehr modern und geschmackvol eingerichtiet war. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch…
Hübsches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen
Ein hübsches neues Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Tegel und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Komfortable Betten, Reinräume, freundlicher Service - alles, was man für eine Übernachtung unterwegs braucht.