Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Inn
Ich bin relativ zufrieden mit dem Besuch im Hotel. Ich finde das das Personal etwas besser sein könnte, aber im Großen und Ganzen bin ich zufrieden
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für Geschäftstreffen, gute Ausstattung
Gutes Hotel für Geschäftstreffen, gute Ausstattung und sehr netter Service. Einzig die essensauswahl des buffets im Restaurant könnte man noch verbessern.
Tony & Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für 1-2 Übernachtungen.
Wir haben das gut gelegene Hotel dafür genutzt, um am nächsten Tag in den Urlaub zu fliegen. Dafür war es perfekt geeignet. Das Zimmer ware sauber und ordentlich. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Das Frühstück können wir leider nicht bewerten, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Wir würden jederzeit für eine Nacht wieder das Hotel buchen.
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Shuttle Transfer zum Flughafen-keine Einhaltung
Das Hotel wirbt mit Shuttle-Service zum Flughafen . Kann aber diese Leistung nicht er erbringen bzw zu unflexibelen Zeiten ab um 10 Uhr erst . Leider war das Hotel auch zu keiner zufriedenstellenden Lösung bereit .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schickes gutes Business Hotel nahe Siemens Campus
Schickes Business Stadthotel. Sehr modernes Zimmer mit schicken Möbeln und modernen Bad. Gerne wieder. Frühstück war sehr gut.
Albrecht Karl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
3 Tage Berlin
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir waren mit dem Pkw da, sodass wir die etwas abgelegene Lage nicht so wahr genommen haben.wir waren viel in der Berliner-City unterwegs
Eduart(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alptraum
Alptraum. Sehr schlechte Personal insbesondere an der Rezeption. Schlechte Sauberkeit. Schlechte Lage. Mittelmäßige Frühstück
Richard (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Berlin-Spandau
Es gibt nichts großartig aus zu setzen. Alles in allem ein souveränes Hotel. Mit der Bahn kommt man schnell in Richtung Stadtzentrum.
Paro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für einen frühen Flug von TXL
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir am nächsten Tag einen frühen Flug von TXL hatten. Angereist sind wir per U-Bahn. Die Station befindet sich nur rund 10 Gehminuten entfernt. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Zu unserer Zeit waren gerade Baumaßnahmen im Hotel, sodass der Wellness Bereich leider außer Betrieb war. Die Zimmer waren zum großen Teil schon renboviert, sodass wir ein neues Zimmer bekamen, welches sehr modern und geschmackvol eingerichtiet war. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch…
Filip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hübsches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen
Ein hübsches neues Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Tegel und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Komfortable Betten, Reinräume, freundlicher Service - alles, was man für eine Übernachtung unterwegs braucht.