Gutes Hotel in Berlin. Hier passt der Preis. Vom Flughafen Tegel sind es nur ein paar Minuten mit dem Taxi. Die Bar ist schön groß und lässt keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Mängeln, aber akzeptabel
Das Holiday Inn Berlin City West liegt in Berlin- Spandau nahe des Flughafen Tegel. Der Fluglärm ist nur bei offenen Fenstern zu hören. In ein paar Gehminuten hat man die U-Bahnstation Rohrdamm erreicht.
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Mobiliar veraltet und der Teppichboden eine Zumutung, er starrt vor Dreck und Flecken. Die Matratzen sind sehr hart. Das Bad war in Ordnung. Sehr schöne Sauna, netter Pool. Das Frühstück war sehr gut.
Sehr gut: Ein kleiner Wasserkocher auf dem Zimmer, wir konnten uns…
Super Hotel, auch für Geschäftsreisen. In unmittelbarer Nöhe zum Flughafen Berlin Tegel. Super Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Gute Seminarräume.
Für Erholung auf Geschäftsreisen sehr gut geeignet
Das Hotel habe ich im Rahmen einer Konferenz besucht. Nach einem netten Empfang, konnte ich mir einen positiven Eindruck vom Hotel machen und meinen Aufenthalt dort genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top für Übernachtung durch Nähe zum Flughafen
Perfekt als Flughafenhotel für eine Übernachtung. Taxi zum Flughafen 13,50 Euro. Außerhalb in der Wohnsiedlung geparkt. Frühmorgens los - an der Rezeption gab es Kaffee und Hörnchen.