Rico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super!
Hallo! Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal ist sehr nett, Frühstuck war auch super und die Zimmer waren sehr zufriedenstellend
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel in Flughafennähe
Hotel befindet sich in Siemensstadt, zur U-Bahn sind es ca. 5min zu Fuß. Freundliches Personal, frisch renoviertes Zimmer. Zum Flughafen ca. 5 min mit dem Auto, mit Bus und Bahn ca. 25 min. Das Hotel bietet tagsüber ein Flughafenshuttle für 5€ pro Person an.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Besonders toll fand ich das Schwimmbad, es wäre natürlich besser, wenn es länger geöffnet wurde. Im Fitnessraum finde ich noch Hanteln sinnvoll. Leider ist das Hotel etwas weit zum Zentrum. Da viele über altmodische Zimmermöbel schreiben, finde ich Design nett und jetzt wieder aktuell. Aber es wird umgebaut.
Vera Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Personal, saubere Zimmer
Gut mit U-Bahn zu erreichen Die Weitergabe der Reklamation dass der Zimmersafe nicht funktioniert da die Batterein leer waren hat nicht funktioniert Uns wurde aber ein Schließfach an der Rezeption zur Verfügzng gestellt
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gutes Hotel in Spandau
Gutes Hotel in Siemensstadt. Der U-Bahnhof Rohrdamm befindet sich in der Nähe. Das Hotel ist vom City-Zentrum etwas abgelegen und für Touristen ohne Auto von daher eher weniger empfehlenswert. Dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis allerdings günstig. Die Zimmer sind gut, sauber und ruhig. Das Frühstück ist in Ordnung.
Radoslavka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles TOP!
Das Hotel hat eine gute Lage und super Personal. Abgesehen vom Teppich im gesamten Hotel ( Flour, Zimmer) war alles super sauber und gepflegt. Beim Frühstück kann man nur alles positive sagen - super lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Abfüge ab Tegel ideales Hotel
Gut gelegenes Hotel für Abflüge ab Tegel mit eigenem Shuttle-Service. Zimmer sind gut. Personal nicht immer optimal. Frühstück in Ordnung
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Inn Berlin 1
Für einen Aufenthalt von paar Tagen ist das Hotel ausreichend und hat eine sehr große und tolle Hotelbar. Bis zum Brandenburgertor braucht man mit dem Bus 40 minuten deshalb empfehle ich die U-Bahn.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und sensationell schöne , renovierte Zimmer ( Musterzimmer 302 !)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal zur Nutzung vom Park-Sleep & Fly-Angebot
Typisches Holiday Inn Hotel in nähe des Flughafens Berlin-Tegel mit Park sleep & Fly - Angebot und unkompliziertem Shuttelservice