Ein geeignetes Hotel wenn Mann nicht ganz im Innenstadt Übernachten will. Zimmer OK, Frühstück nicht schlecht. Lobby grosszügig mit Bar... War ein sehr kurze Aufenthalt aber ich habe es genossen.
Leider war das Zimmer ziemlich heruntergekommen - alte Möbel etc. auch wenn dies noch zu verkraften wäre, war auch die Sauberkeit nicht ausreichend - Flecken auf dem Teppich, auf den Stühlen, Staub auf dem Telefon und auf den Ablagen der Betten - außerdem war auch das Badezimmer nicht ausreichend gereinigt - hier scheint die Pflege über Jahre vernachlässigt worden zu sein.
Gutes Hotel für den Zweck zum Schlafen.
Es ist ein einfaches Hotel, hat aber alles um sich für 1-2 Nächte wohlzufühlen. Frühstück war gut und Preis angemessen. Wenn ich das nächste mal geschäftlich wieder in Berlin bin, dann werde ich wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne jederzeit wieder.
Ausshlaggebend war das Preis -/Leistungsverhältnis. Anbindungen in die Stadt sehr gut. Zum Flughafen eher Taxi zu empfehlen. Zur Mercedes enz Arena leider ca. knapp eine Stunde mit den Öffentlichen. Für Kurztrip jeder Zeit wieder.
Nicht mehr ganz neu und auch nicht immer ganz zeitgemäß, aber nahe am Flughafen Tegel und zur Siemensstadt gelegen, Tipp abends bereits die Rechnung zahlen, dann ist keine Wartezeit am Morgen einzuplanen
Nah zum Flughafen Tegel. Einkaufsgelegenheiten und Restaurants in der Nähe. Gute Joggingmöglichkeiten. Zimmer müssten langsam aber sicher mal renoviert werden um den heutigen Standard (Holiday Inn Berlin-Schönefeld) zu halten.