Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für mich das Hotel vor langen Flugreisen!
Super Hotel zum Relaxen vor langen Flügen. Freundliches hilfsbereites Personal, acu in Bar und Reataurant. Immer gern Wieder!
Joachim(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Flughafenhotel
Etwas abgelegen für die Stadt aber ideal in der Nähe des Flughafen Tegel. Schon etwas in die Jahre gekommen aber gutes Restaurant und Frühstück
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Verkehrsanbindung dennoch ruhig
Die Zimmer könnten etwas Pflege vertragen bzw. müssten die Einrichtungen und Badezimmer auf den neuesten Stand gebracht werden. Ansonsten ist es sehr ruhig und der Service gut.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Zwar etwas Abseits gelegen, dennoch verkehrmässig gut angebunden. Preise sind Mittelmaß, die Auststattung der Zimmer sind gut. Es ist sauber und das Personal freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit als Hotelwahl möglich.
Business- und Privatleute-Hotel - alles sehr ordentlich und sehr sauber. Zentral für Flughafen Tegel, großzügig auch für Tagungen, für uns bester Ausgangsort für den Sport.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Holiday Inn Berlin City West
Gute Lage, sehr nahe am Airport Tegel, nur 4 km. Die Zimmer sind ganz OK, sollten jedoch in nächster Zukunft überarbeitet werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral, aber abgewohnt, Charme der 70er Jahre
Lage gut, ca. 300 m vom S-Bhf. Gesundbrunnen. Aber das ganze Gebäude ist wenig einladend, ein Betonklotz aus dem 70er Jahren. Zimmer solala, aber von der Ausstattung weit weg vom Holiday-Inn-Standard. Alte Fliesen, ein abgewetzter Teppich und eine Tür, durch die man alles auf dem Gang hört. Das Hotel atmet den Charme der Vergangenheit und müsste an einigen Stellen gründlich renoviert werden. Das Frühstück ist ok. Preislich war auch nichts einzuwenden (80 Euro pro Nacht).
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solides Standard-Hotel
Das Holiday Inn Hotel ist ganz nett eingerichtet. Der Service war gut, die Zimmer sind ebenfalls vollkommen in Ordnung. Einzig das Frühstücksbuffet ist unserer Meinung nach einfach zu hochpreisig, hier würden wir uns ggf. auch über ein "Kurz-Frühstücker-Angebot" freuen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! Wir waren sehr enttäuscht!!!
Absolut enttäuschend. Nie wieder in dieses Hotel..... Das Zimmer hat gestunken...... der Teppisch war dreckig und im Bad war Schimmel. Geht es noch schlimmer??!! Einziger Pluspunkt .... Das Früstück war top und erstklassig. Das ist aber auch alles was man an diesem Hotel mit sehr gut bewerten kann. Alles andere Note 6!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nochmal nur bei entsprechend niedrigem Preis!
Dieses Holiday Inn erinnert an eine Jugendherberge und lädt eher nicht zur Erholung oder zum Wohlfühlen ein. Man merkt dem Hotel deutlich sein Alter an.