Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Park & Fly Hotel in Nähe zum Flughafen Tegel
Das Hotel hat zum Zeitpunkt unserer Nutzung einen Park&Fly-Service angeboten. Wir haben also das Auto während unserer Urlaubsreise in der Hotelgarage geparkt und dafür nur einen geringen Preis gezahlt. Parken am Flughafen Tegel ist wesentlich teurer. Wir haben vor dem Abreisetag ohnehin ein Hotel benötigt, da wir nicht in Berlin wohnen und der Flug früh morgens startete. Für den Weg zum Flughafen und bei der Rückreise zurück zum Hotel gab es einen kostenlosen Bringdienst.
Das Hotel bietet ein nettes Restaurant.…
Neu gebautes Hotel mit offenem Restaurant und Kaffee-Ecke. Mehrere Sofas und Stühle in der Lounge mit TV. Saubere Zimmer, Türe zum Bad lässt sich jedoch nicht einrasten und schliesst sich immer.
Zimmer Sauberkeit ist sehr Verbesserungswürdig . Große Flecke auf Teppich neben Bett , Haare in beiden Betten , Duschvorhang - große gelbe Flecke, Möbel ( eigentl. Sperrmüll) .
Hotel in Flughafennähe, etwas entfernt von der City, aber mit guten Verkehrsanbindungen. Sehr viele Gäste, die wegen Flugannullierungen hier eine Nacht verbringen.
Sehr durchschnittliches Hotel das in die Jahre gekommen ist, nur einer von zwei Aufzügen ist in Betrieb, Überfüllung beim Frühstück welches stattliche 19 Euro kostest und auch die Zimmer sowie das Bad benötigt dringend eine Renovierung. Der Teppich vor den Aufzugtüren ist auch schon durch ... schade dass hier nichts investiert wird, für eine Übernachtung geht es natürlich.