Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Flughafennahe Lage, Preis etwas zu hoch
Das Hotel liegt gleich in der Nähe des Flughafen. Das Zimmer war sauber und von der Größe her ausreichend. Frühstück auch sehr gut.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nähe Tegel, nicht sehr zentral.
Relativ großes Hotel, dass leider ein wenig weit vom Zentrum entfernt liegt. Ideal, wenn man z.B. früh in Tegel abfliegen will.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Park & Fly Hotel in Nähe zum Flughafen Tegel
Das Hotel hat zum Zeitpunkt unserer Nutzung einen Park&Fly-Service angeboten. Wir haben also das Auto während unserer Urlaubsreise in der Hotelgarage geparkt und dafür nur einen geringen Preis gezahlt. Parken am Flughafen Tegel ist wesentlich teurer. Wir haben vor dem Abreisetag ohnehin ein Hotel benötigt, da wir nicht in Berlin wohnen und der Flug früh morgens startete. Für den Weg zum Flughafen und bei der Rückreise zurück zum Hotel gab es einen kostenlosen Bringdienst. Das Hotel bietet ein nettes Restaurant.…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Durch die Nähe zu Siemens, empfehlenswert
Gutes Business Hotel, das etwas an ein Krankenhaus erinnert, dennoch gut geführt, vernünftige Zimmer und gutes Frühstücksbuffet.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Business Hotel
Neu gebautes Hotel mit offenem Restaurant und Kaffee-Ecke. Mehrere Sofas und Stühle in der Lounge mit TV. Saubere Zimmer, Türe zum Bad lässt sich jedoch nicht einrasten und schliesst sich immer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nein Danke! Sowas hat keine Sterne verdient!
Schmutzige Böden, Schimmel im Badezimmer!!!!! Einzig das Frühstück war einigermaßen ok. Aber das kann ja nicht alles sein.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauberkeit - Zimmer sehr Verbesserungswürdig.
Zimmer Sauberkeit ist sehr Verbesserungswürdig . Große Flecke auf Teppich neben Bett , Haare in beiden Betten , Duschvorhang - große gelbe Flecke, Möbel ( eigentl. Sperrmüll) .
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel mit schneller Anfahrt zum Airport
Hotel in Flughafennähe, etwas entfernt von der City, aber mit guten Verkehrsanbindungen. Sehr viele Gäste, die wegen Flugannullierungen hier eine Nacht verbringen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zu teuer für den gebotenen Standard
Sehr durchschnittliches Hotel das in die Jahre gekommen ist, nur einer von zwei Aufzügen ist in Betrieb, Überfüllung beim Frühstück welches stattliche 19 Euro kostest und auch die Zimmer sowie das Bad benötigt dringend eine Renovierung. Der Teppich vor den Aufzugtüren ist auch schon durch ... schade dass hier nichts investiert wird, für eine Übernachtung geht es natürlich.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel am Stadtrand, aber nahe an der U-Bahn
Hotel in Flughafen Nähe von Tegel, schon etwas in die Jahre gekommen, grundsätzlich sauber aber renovierungsbedarf ist geboten