Arie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel ideal für einen Stopover
Gosszügiges Restaurant und Lobby Bar. Zimmer geräuming,jedoch sind dieMöbeletwas älter. Ruhige Gegend
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Hotel trotz Aieport Nähe
Ruhige Lage aber dennoch erreichen Sie den Flughafen Tegel schnell. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zum Besuch der Innenstadt liegt wenige Gehminuten entfernt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel zur Stadtbesichtigung
solides 4 Sterne Hotel - gutes Frühstück - Fussläufig zur U-Bahn Station und nahe Flughafen Berlin Tegel Ruhig gelegen
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich, sauber und lecker!
Der Service an der Rezeption war super, sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind für den Preis in Ordnung! Das Bad ist super! Leider ist jedoch der Pool nicht das, was man sich unter einem Pool vorstellt. Es ist kalt dort und es ist eher ein kleines Schwimmbad. Insgesamt ist das Hotel aber sowohl für Paare, ich denke Familien, als auch für Reisen mit Freunden, bei denen man mehr Zeit in der Stadt als im Hotel verbringen will, super geeignet!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel am Airport Berlin Tegel!
Gutes Airporthotel mit gutem Service. Freundliches aufmerksames Personal an der Rezeption und im Restaurant. Freundliche Shuttlefahrer.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Grosses Haus mit Schwächen in der Zimmerreinigung.
Highlight war absolut der Zimmerservice ohne Aufpreis (ein EM Angebot - sonst nur gegen Gebühr). Enttäuscht hat mich etwas die Sauberkeit und die fehlenden Badartikel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gehobener Standard in nicht so prickelnder Umgeb.
Das Hotel liegt in SIemensstadt und wird von (chinesischen) Reisegruppen, Wochenendurlaubern und vermutlich Geschäftsreisenden genutzt. Die Ausstattung wird dem Namen Holiday Inn gerecht. Das Übliche (stumpfe Messer, laut zufallende Türen ...) ist anzumerken. EIne U-Bahn-Verbindung ist in 5 min Distanz - eine halbe Stunde ggf. bis ins Zentrum (mit Umsteigen). Das Frühstück ist gut - nur immer das Gleiche. Die Preis-Leistungs-Bilanz ist nur bei Sonderangeboten / Komplettangeboten gegeben (Ameropa). Das Hotel ist…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das beste Hotel, das ich bisher in Berlin gebucht
Sehr freundliche und hilfbereite Rezeption. Das Hotel hat einen phantastischen und großen Pool, den man in der Woche praktisch für sich alleine hat
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es hat alles gepasst !!!
Tolles Hotel direkt an der U 7 - sehr empfehlenswert !! Gut geeignet für einen Stadtetrip ! Sehr nettes Personal - sehr gutes Frühstück
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Na, ja
Vor ca. 10 Jahren war ich schon einmal in diesem Hotel. Damals hat es mir sehr gefallen. Leider ist es nun ziemlich in die Jahre gekommen, im Bad sind Schimmelflecken...die Möbel abgewohnt...der Teppichboden voller Flecken. Da wird es Zeit für Veränderungen. Auch das Personal an der Rezeption ist schnippisch und unfreundlich....außer die Damen beim Frühstück die sich sehr Mühe gaben. Schade, ich hatte mich sehr auf die Tage in Berlin gefreut.