sEHR netter Empfang, Begrüßungsgetränk, sehr grosses,helles Zimmer, ruhige Lage, Parkmöglichkeit für
Langzeitparker sehr bequem, einige Restaurantmöglichkeiten in der Umgebung
Das Hotel kann ich nur empfehlen, wenn Sie sich nicht um die Parkgebühren kümmern müssen.
Die hoteleigene Tiefgarage kostet fast 20€/Nacht. Andere Hotels hingegen verlangen nur die Hälfte und diese liegen auch in Rand Bezirken. Das Parken auf der Straße und den Seitenstraßen ist hingegen gratis, wenn Sie sich an die StVO halten. Das Hotel ist einfach zu finden.
Besonders gut wenn man zeitig am Airport sein muss
Gut gelegen in der Nähe des Flughafens Berlin-Tegel. Ein überaus netter Empfang und zweckmäßige Einrichtung lassen Gäste heimisch fühlen. Parken kann man in der Querstraße vor dem Hotel. Als IHG Statuskunde habe ich ein Upgrade auf eine Junior-Suite erhalten.
Das Hotel liegt ca. 8 Minuten entfernt von der U-Bahn Station "Rohrdamm". Vor dem Hotel gibt es zusätzlich noch eine Bushaltestelle. Von Hotel zum Flughafen Tegel schafft man es selbst am frühen Morgen in einem akzeptablen Zeitraum, wenn man ÖPNV nutzt. Der Preis für ein Taxi auf dieser Strecke liegt knapp über 10€. Das Hotel macht von außen einen halbwegs modernen Eindruck und hat 4 oder 5 Stockwerke. Innen ist das Hotel modern eingerichtet und bietet eine große Lobby. Die Zimmer sind im Vergleich mit anderen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beim nächsten Mal wieder
Wir werden das gleiche Angebot nochmal buchen - vielleicht schon im nächsten Jahr.
Das Hotel war gut. Die Zimmer waren ausreichend groß, die Betten sehr gut, das Mobiliar in Ordnung.
Das Frühstück war sehr gut. Die Bedienung und der Service waren gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super!
Es gibt halt liebe Zeitgenossen, die haben immer was zu motzen. Unser Flügel und Zimmer waren nicht abgewohnt sondern (wohl vor kurzem) renoviert; das Personal an der Réception wie im Frühstücksraum ausgesprochen freundlich und kompetent.
Kurze Anreise von Spandau, leider lane vom Zentrum.
Sauberes Zimmer, aber leider war das Bett ein wenig zu weich. Badewanne statt Dusche ist in Hotels nicht mehr zeitgemäß.
Das Frühstück ist ok, alles ist da was man Morgens braucht.