Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mehr Schein als Sein
WIr buchten das Hotel in der Annahme der Name verspricht was! Dies war nun leider nicht so! Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ließ mal richtig zu wünschen übrig. Wir wurden weder freundlich empfangen noch erklärte man uns das übliche ( Essenszeiten usw. das was man sonst so erfährt beim Check Inn)! Desweiteren mussten wir ca. 4 Stunden auf das Zimmer warten, was nicht das schlimmste war.Sondern das uns weder die Möglichkeit gegeben wurde sich mal frisch zu machen bzw. die Koffer unterzustellen. Nun…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurztrip in die Hauptstadt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, einzig zu bemängeln, das die Zimmermädchen, in unserem Fall 2 junge Männer, leider kein Deutsch sprachen!?! Trotzdem kommen wir gerne wieder.........
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal als Park & Fly Hotel für nicht Berliner
Haben das Hotel durch ein Angebot für Park and Fly gefunden. PKW konnte in der Tiefgarage abgestellt werden war im Preis für die Übernachtung vor dem Abflug inkludiert. Das Hotel liegt nicht wirklich zentral für Berlin Besucher, ist bietet aber einen guten Standart, ist sauber und wir wurden sehr freundlich behandelt. Anstelle des eigenen Transfers wurde uns ein Taxi bezahlt. Um ab Berlin zu fliegen und zu parken jederzeit wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Basislager am Rande der Stadt
Das Hotel liegt sehr ruhig, der Weg zur Bahn (U7) ist kurz, somit kommt man gut ins Zentrum. Ach ja und die Cocktails in der Hotelbar sind lecker.
H.L.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles bestens
Der Aufenthalt war sehr positiv. Das Hotel war gepflegt und sauber und das Frühstück war reichlich und gut. Pool und Sauna sauber und gepflegt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kein 4-Sterne-Hotel
Absolut kein 4-Sterne-Niveau, lt. den Bildern im Internet ein "Standardhotel" und für eine Städtereise o.k., tatsächlich aber überhaupt nicht ansprechend und gemütlich, veraltertes und sehr verwohntes Zimmermobiliar! Mitarbeiter des Hauses wirkten sehr unfreundlich und unmotiviert. Städtereise nach Berlin gerne wieder, dieses Hotel aber nie wieder!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
zufrieden mit Hotelwahl
Gutes Hotel. Hatten ein Appartement, welches groß und sauber war. Nur die Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert und nur lauwarme Luft gepustet. Pool und Fitness-Bereich klein aber ok. Frühstück war sehr gut. Hatten fast ein Jahr vorher gebucht und dadurch einen Superpreis gezahlt. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhaeltnis gepasst.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes ,etwas abgelegenes Stadthotel
Freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich. Zimmer und Bad sehr sauber, gute Matratze. Zweckmäßiges Hotel zum übernachten. Das Frühstück ist in Ordnung, aber den Preis nicht wert.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Warm-Wasserversorgung
Fahrradfreudliches Personal. Leider war das warme Wasser im 4. Stock morgens zum duschen nicht ausreichen. Wlan Anschluß ist zu teuer. Zimmer und Bad sehr sauber.
Josefine (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schöner Pärchenurlaub :))!!!
Uns haben die 4 Tage in Berlin sehr gut gefallen. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren haben wir nicht ganz so viel vom Hotel wahrgenommen. Jedoch sind die Zimmer sehr sauber, das Personal ist freundlich, das Frühstück War sehr lecker und man hatte viel Auswahl am Buffetfrühstück. Was ein wenig zu bemängeln an den Kellnern war , dass sie einen selbst nach Getränken fragen könnten, da man sie leider immer nur viel im Restaurant rumflitzen gesehen hat, bekam man nicht so gut die Chance dazu. Die Saftautomaten…