Wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen, sauber, freundlich, Frühstück ok.. Zu Fuß in 5 Minuten an der U-Bahn Station Rohrdamm und von dort in 8 Minuten am Bahnhof Spandau.Jederzeit wieder.
Gutes Stop Over Hotel.
Gute Nahverkehrsanbindung, Fruestueck war OK, aber nicht der Burner!!! nur normaler Kaffee.. kein Expresso! der Service beim Fruestueck entsprach dem eines 3 Sterne Hotels.
Getern Abend beim Check in 30 minuten warte Zeit.... NO GO!!!
Sehr gutes Business-Hotel, nettes Personal, gut vom Flughafen zu erreichen, sauber, bequeme große Zimmer mit angemessener Ausstattung, geräumiges Bad, gutes Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet, Spa-Bereich - nichts zu meckern, ich hab dort gut gewohnt
Das Hotel kommt sehr in die Jahre - je genauer der Blick desto weniger gut. Der erste Eindruck ist immer recht gut, weitläufig, hell und freundlich. Aber in einigen Bereichen schwächelt das Hotel im deutschen Vergleich, auch schon zu *** Häusern (kein kostenloses WLAN, Qualität der Zimmerreinigung, leichte Beschädigungen in den Zimmern).
Das Personal ist allenhalben aber sehr freundlich! Frühstück hat gute Qualität.
Gute Verkehrsanbindung
Zimmer sauber, Verkehrsanbindung super nur 5 Gehinuten zur U-Bahn Rohrdamm, sehr freundliches Personal, beim Frühstück hätte ich gerne noch Lachs oder ähnliches gehabt,
Der Pool war sehr gut.
Das Hotel liegt halt etwas weit von den Sehenswürdigkeiten. Leider gibt es kein Internet im Zimmer. Haben wir sogar in Lissabon gehabt. Trotzdem sehr guter Eindruck.
weitere Verschlechterung
# 45 Minuten Wartezeit beim Check-In
# sehr viele Flecken auf dem Zimmerteppich und auf den Fluren
# Minibar nicht mehr gefüllt; nur auf Nachfrage
# keine Bademäntel mehr, Rezeption wusste auf Nachfrage nicht einmal, ob es überhaupt noch welche gibt
# nach 1,5 Stunden wurden welche gebracht, aber da waren wir ungeduscht in Straßensachen bereits vom Pool wieder zurück
# zynischer Weise wollte man dann beim Auschecken 5€ pro Bademantel als "Endreinigungsgebühr", erließ uns die jedoch nach Protest (kein…
Modere Zimmer. Sauberkeit gut. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Frühstücksbüffet müßte öfter nachgefüllt werden. Personal war freundlich.