Angenehmes Essen und freundlicher Service, aber alte Zimmerausstattung.
Für berufliche Aufenthalte oder Kurztrips, bei welchen man den ganzen Tag unterwegs ist, kann ich das Hotel empfehlen, wenn man nicht die modernste Ausstattung erwartet und viel Zeit im Zimmer verbringen will. Die Auswahl der Speisen war umfangreich und lecker.
Großes Tagungshotel mit zum Teil internationalem Publikum. Die Zimmer sind zT. renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Das angeschlossene Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Karte an.
Renovierungsdbedürftiges Business-Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Preise im Restaurant und (Wasserflasche im Zimmer!) deutlich zu hoch. Nettes Barpersonal
Wahrscheinlich gut gelegen für Besucher der Siemensstadt, aber nicht unbedingt gut gelegen für ein Städte-Trip. Eher auch als Business Hotel ausgelegt. Es gibt kostenlose Parkplätze in der Umgebung der Hotels. Das Hotel hat Fitness-Möglichkeiten, Pool und einen Business-Center.
Ich war auf Seminar in diesem Hotel - schon mehrfach in den letzten Jahren. Lage ist ok, Hotel voll in Ordnung. Für Seminare perfekt. Dank meines Status bei Hilton hatte ich ein Zimmerupgrade, daher konnte ich nicht meckern :-)