Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Stadthotel in der Nähe Flughafen Tegel
Für einen Städtetrip gut geeignet in Nähe des Flughafen Tegel (ca. 3km entfernt). Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in Richtung Stadtzentrum. Nicht mehr die allerneueste und modernste Ausstattung, aber saubere und großzügige Zimmer.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrips
Preis Leistungsverhältnis absolut ok. Sehr gute Joggingmöglichkeiten. Einziger Makel waren die schmutzigen Gläser :-(. Reklamation hierzu wurde souverän entgegen genommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Guter Durchschnitt insgesamt angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel, etwas abseits in einer Wohngegend aber gut zum Flughafen gelegen. U-Bahn in der Nähe. Kaum fußläufige Möglichkeiten zum Einkaufen & Essen, dafür schön ruhig. Ambiente ziemlich angenehm, abgesehen von der Bar, die nüchtern wie ein Wartesaal ist.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Holiday Inn am Stadtrand mit Schwimmbad
Wir hatten das HI City West im Rahmen einer Pauschalreise gebucht; das Hotel liegt zwar etwas abseits aber (mit 10 Minuten Fußweg) zur nächsten U-Bahn Station (Rohrdamm) gut ans ÖPNV Netz angeschlossen. Für ein Wochenende im Weihnachtsmarkttrubel also zu empfehlen. Der Standard entspricht dem eines Holiday Inn, so wie man es erwartet. Positiv überrascht hat uns das Schwimmbad, das man in dieser Kategorie nicht oft dabei hat. Ebenfalls hervorzuheben ist das super freundliche Personal; wir durften uns am Abreisetag…
Markus(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker. Zur nächsten U-Bahn Station sind es 5 Minuten zu Fuß. Für Shoppingtrips eher ungeeignet, da zu weit außerhalb von Berlin. Ansonsten Restaurants und ein kleiner Markt direkt in der Nähe.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Städtetrip-Hotel
Wir fünf hatten einen tollen Städtetrip in Berlin mit einem sehr guten Hotel! Besser geht es für diesen Preis nicht! Besonders die Anbindung an den ÖPNV ist toll!
Desislava(26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern
Ein tolles Hotel mit großen und gemütlichen Zimmern, nur der Wellnessbereich ist etwas veraltet und abgenutzt. Für kurze Urlaube lohnt sich das Hotel auf jeden Fall.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlechtestes 4 Sterne Hotel
Ein Zimmer ist schlimmer als das andere!!! Nach 4 Zimmerbesichtigungen mussten wir uns dann für eins entscheiden,oje, welches von den Zimmer nehmen? Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber man muss sich wenigstens ein bischen wohl fühlen, was hier aber überhaupt nicht gegeben war! !Wir waren so entäuscht,haben noch nie solche abgeranzte Zimmer gesehn, die Einrichtung der Zimmer stammt wohl noch aus den 80ziger , total abgewohnt , abgegriffen, Teppichboden einfach ekelig! Definitiv nicht gründlich gesäubert(…
Dorina(36-40)Deutschland
Perfekt für einen Ausflug nach Berlin
Wir würden dieses Hotel zum Zwecke eines Städtetrips jederzeit wieder wählen! Da wird dort aber wirklich nur übernachtet und gefrühstückt haben, kann ich vieles nicht bewerten.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Frühstück super
Frühstück war super inclusive der Bedienung. Die Damen und Herren an der Rezeption waren leider nicht sehr freundlich und hilfsbereit.