Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Aufenthalt im Hotel nach Besichtigungen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, gutes und reichliches Frühstück, auch sehr gute Küche im Restaurant, sehr freundliche Mitarbeiter. Allerdings ist die Lage des Hotels für gehbehinderte Menschen (z.B. nach Kniepoperationen ) nicht geeignet. Fußweg zur U - Bahn ca. 5 Min. und dort keine Rolltreppe hinunter. Überhaupt ist die U-Bahn in Berlin nicht behindertengerecht - wenig Rolltreppen und Lifte!
Das Hotel hat im Allgemeinen einen sehr guten Zustand gemacht, leider war der Fluglärm aufgrund der Nähe zum Flughafen (ca 5 km mit dem Auto, Luftlinie ca. 1 km zur Startbahn) teilweise sehr störend.
Wenn man diese Hotel wirklich freiwillig buchen möchte, sollte man sich zumindest einen Gehörschutz mitnehmen, da der Fluglärm sehr störend ist. Außerdem braucht man viel Zeit, da die "Hauptattraktionen" von Berlin doch sehr weit entfernt sind mit den Öffis und Taxi ist relativ teuer.
W-Lan gibt es nicht kostenlos, und das finde ich für ein Vier-Sterne-Hotel nicht okay. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Pool haben wir nicht benutzt. Daher kann ich darüber keine Bewertung abgeben.
Business-Hotel zwischen Siemensstadt und Tegel ohne wirkliche Anbindung an die City mit schlechten Parkplatzverhältnissen und leider überwiegend geschmacksneutralem Speisenangebot.
Zustand der technischen Einrichtungen (Fernbedienung, Fenster ...) überholungsbedürftig. Pool für ein Hotel dieser Größe viel zu klein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Holiday Inn, the dream hotel
Ich habe mit meinem Sohn 3 nächte übernachtet und wir war beide sehr zufrieden über die betten und frühstück. Eigentenlich waren wir über alles und das personal zufrieden und buchen gerne wieder einen zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel über Weihnachten
Wir waren über Weihnachten Gäste des Hotels und haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer/Bad, großzügiger Spabereich, leckeres Frühstück und Abendessen in stilvoll und weihnachtlichem Ambiente und vor allen Dingen: sehr, sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!
Sehr ruhige Lage in der Nähe Berlin Flughafen Tegel
Ich verbrachte eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer sollten dringend modernisiert werden, da sie veraltet und designlos wirkten. Die Lage zum Flughafen ist super, das war es dann aber auch. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung...