Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Kurztrip ganz ok, aber etwas abseits gelegen.
Für Kurztrip ok. Ins Zentrum mit U-Bahn ca. 25 min. - 1mal umsteigen. Je nach Windrichtung morgens ab 6 Uhr Fluglärm (nur bei geöffnetem Fenster). Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Service und Frühstück gut.
Dorothee(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel überzeugt durch gute Anbindung an die Stadt und den Flughafen. Dennoch ist es relativ ruhig. Das Frühstück bietet ausreichend Auswahl und frische Produkte. Zudem gibt es noch einen kleinen Barbereich, der zum Zeitpunkt der Reise aber eher weniger besucht war.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super für eine Städtreise und tolles Frühstück!
Die Azubis an der Rezeption und in der Bar waren super freundlich und sehr engagiert! Großes Kompliment! Sie waren freundlicher als die Festangestellten, die nicht unfreundlich waren, aber ab und an ein Lächeln ware schön gewesen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klein, aber fein
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel perfekt. Eine U Bahn sowie Bus Anbindung ist in wenigen Minuten erreicht, um in die Innenstadt zu gelangen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein Hotel, näher der Innenstadt empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, kommen gerne wieder!
Schönes Hotel. Gute Anbindung zum öffentlichen Verkehr (die Fahrkarten haben wir sogar an der Rezeption kaufen können). Pool und die Sauna sind nach einem langen Tag natürlich herrlich zum Ausruhen. Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas! Leider war es aM Sonntag recht voll (im Vergleich zu Samstag) und das Personal war ziemlich überfordert. Auf den Tisch mussten wir auch warten. Sonst war alles gut.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder
wir würden das Hotel ,wenn wir nach Berlin reisen immer wieder buchen,denn wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück reicht vollkommen aus und man kann es in einer gemütlichen Atmosfähre einnehmen.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel
Recht schönes Hotel. Sehr gute Anbindung an die U-Bahn. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen, aber auch für Familien durchaus passend.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut für Städtereise
Einfach und schlicht, für Cityreise okay. Luxus darf man hier nicht erwarten. Frühstück einfach, Obst leider nicht frisch, ab dem dritten Tag wirds dann langweilig. Nicht weit vom Kuhdamm und gut geeignet zum Shoppen. Das Personal war sehr freundlich.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Würde das Hotel wieder buchen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Alles was man sich am Morgen nur wünschen kann und noch mehr!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmes Hotel
Das Hotel war für unsere Belange bestens geeignet. Zimmer in ausreichender Größe, ein schönes Bad, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, gute U-Bahn-Anbindung, eine gemütliche Bar usw.. Ein Manko waren das Warten auf einen Platz im Frühstücksraum sowie das laute Schließgeräusch der Zimmertüren. Auch Kaffeeflecken an der Wand im Zimmer sowie abgerissene Gardinenschleudern könnten beim Zimmerwechsel beseitigt bzw. In Ordnung gebracht werden. Aber alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu…