Es ist verständlich, dass während der Corona Pandemie Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden müssen. Doch auf der Webseite anzugeben, dass Pool und Gym offen sind, ist eine Vortäuschung falscher Tatsachen. Hätte uns das Hotelmanagement vor Buchung wahrheitsgemäß informiert, dass alle Amenities geschlossen sind, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
Zustand wie in der DDR.
Personal spricht kaum deutsch. Auf Fragen bekommt man also keine Antwort.
Alles kostet extra. WLAN nur ein Tag kostenlos.
Frühstück für 20€/ ist ein Scherz.
Kreditkarte wird pauschal mit 50€ pro Tag mehr belastet, denn man könnte ja noch etwas konsumieren.
Minibar und Kaffee/Tee Credenza auf dem Zimmer ist leer.
Never ever again!
Ordentliches Hotel, bei dem nur Kleinigkeiten auffielen, die nicht so zum guten Gesamteindruck paßten, wie wackelndes WC und schwergängiger Waschbeckenverschluß, aber letzteres ist in Hotels fast normal.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir einen Aufenthalt in der Nähe des Flughafens suchten und anscheinend eine gute Wahl getroffen haben. Es ist nur 10-15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Obwohl es kein neues Hotel ist, ist es meiner Meinung nach gut gepflegt und war auch sauber. Es gab einen schönen Pool, den wir jedoch nicht genießen konnten, da wir nicht so viel Zeit hatten. Das Hotelpersonal war sehr höflich und hilfsbereit. Der Frühstücksbereich war sehr geräumig und bot eine Vielzahl von…
Wir waren während unseres Städtetrips für 2 Nächte in dem Hotel. Zwar war das Hotel recht ungemütlich eingerichtet und im Erdgeschoss (Eingangsbereich / Rezeption / Bar / Restaurant) sehr kalt, aber es war alles sauber und ordentlich. Unser Zimmer war neu, modern und sauber - aber der Service war eine Katastrophe.
Netter Empfang allerdings waren dann das Zimmer nicht sauber, das Frühstückspersonal war super unfreundlich. Einzig der Pool hat uns gefreut. Das Flughafen Shuttle wurde an diesem Tag auch nicht angeboten.
Meine Freundin und ich haben uns dort für 2 Nächte ein Zimmer gebucht, als wir ankamen waren wir eigentlich sehr überrascht von dem Hotel, Hotel sah sehr schön aus auf den ersten Blick, Personal war freundlich und hilfsbereit. Doch als wir dann ins Zimmer kamen waren wir etwas geschockt. Das Bad war alles andere als sauber - Spiegel war zwar geputzt aber man konnte sich vor lauter geschmiere gar nicht mehr sehen, der Duschvorhang war schon am Schimmeln und ebenfalls waren rießige gelbe Flecken vorhanden. An den…