Gute Möglichkeit, um den Flughafen Tegel zu bleibe
es ist ein großes Hotel mit drei Flügeln. Das Personal an der Rezeption ist nett und aufmerksam, aber der Rezeptionsbereich war normalerweise leer, so dass Sie etwas warten müssen. Die Zimmer sind schön, nichts Besonderes, aber da das Hotel sehr erschwinglich ist, haben wir mehr bekommen, als wir für diesen Preis erwartet hatten. Das Frühstück ist überraschend gut! Riesige Auswahl an warmen Speisen, Brot. Gute Auswahl an Tee und Kaffee, Sie können alles, was Sie brauchen. Das Personal im Restaurant ist charmant. Es…
Fast 700 Betten, das sieht man aber von außen nicht 2 Gebäudeteile, vierstöckig, modern. Großzügig gebaut, man hat nicht den Eindruck, in Wahrheit in einem so großen Haus zu sein.
Teures und unpersönliches Hotel, mässig freundliches Personal, zum Teil schon am check in und check out überfordert. Zahlungsmodalitäten unklar und verwirrend
Nettes Hotel in der Hauptstadt, eignet sich super für eine Dienstreise oder für eine Sightseeingtour. Auch als Flughafenhotel geeignet, da in direkter Nähe zum Flughafen Tegel.