Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohl nicht die beste Gegend
Das Hotel ist vollkommen OK. Es war vor allem super ruhig. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage und von draußen nichts mitbekommen. Die Gegend macht auch einen guten Eidruck und wir haben außer einer eingeschlagenen Autoscheibe nichts negatives mitbekommen. Jedoch hatte ich gelesen, daß so was hier beinahe täglich passiert. Auch soll es in der Wolfchase Galleria mehrfach zu Schießereien gekommen sein. Deshalb haben wir die Mall nicht betreten. Wegen der Gegend würde ich es nicht noch mal buchen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Toller Zwischenstopp
Nach einem langen Flug, eine übernachtung und ein tolles Frühstück. Zur Umgebung kann ich gar nichts sagen. Guten Café hab ich vermisst, aber ein Starbucks ist 10 min zu Fuß entfernt.