Meine Erwartungen an das Holiday Inn in Huatulco wurden mehr als erfüllt. Zimmer-Upgrade, frühes Einchecken und ein Spitzenpreis: mehr kann ich nicht wollen.
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr ruhig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel befindet sich in direkt am Yachthafen. Der Strand mit vielen guten Restaurants ist nur 300 Meter entfernt. Das WLAN sehr langsam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit Blick auf die großen Kreuzfahrtschiffe
Hotel direkt am Hafen, wo man einen Blick auf die Kreuzfahrtschiffe hat. Schöne Zimmer mit Selbstverpflegung. Kaffee ist ja bei Holiday Inn Standard in allen Zimmern. Zum Strand sind wir ein paar Minuten mit dem Auto gefahren.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Man schaut direkt auf den Hafen der kleinen Stadt herab und ist in 2 Minuten Fußweg am Stand, wo es auch einen eigens reservierten, kostenlosen Liegebereich für Hotelgäste gibt. Negativ zu bewerten ist das kaum funktionierende Internet, das ein normales Surfen kaum ermöglicht und die Vorhänge, die nicht in der Lage sind, das Licht der aufgehenden Sonne auch nur annähernd fernzuhalten.