Fabienne (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht zum weiterempfehlen
Die Lage war perfekt in paar Minuten zu Fuß bei der U-Bahn. Hotelzimmer war sehr klein wir verreisten als Paar. Der "Kleiderschrank" sehr klein somit lebten wir 10 Tage aus dem Koffer!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für Städtetripp
Sehr gute Lage für Städtetripp. Im unteren Bezirk gelegen direkt am World Trade Center. Update auf die oberste Etage mit tollem Ausblick
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage in Downtown Manhattan. Drei Subway-Stationen und die Path Station im Umkreis von ca 200-300 Metern. mehrere Pizzerias, Bills Burger , Biergarten, Starbucks, Imbissbuden für Frühstück u.a.in direkter Nachbarschaft. Saubere Zimmer, gutes W-Lan, unkompliziertes Einchecken, kostenloses Kofferdepot, Top geeignet für einen Kurztrip

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne wieder für Geschäftsreise
Gute Lage in der Nähe von WTC und Wall Street: für Business Reisende ev sehr passend und auch für Touristen; sauber; Frühstück i.O.
Tobias(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentrale Lage
Das Holiday Inn Manhattan Financial-District liegt sehr zentral und liegt nur 5 Gehminuten vom World Trade Center entfernt. Die Zweibettzimmer sind zwar klein, aber sehr komfortabel, es gibt jedoch nur einen kleinen Kleiderschrank und keine Minibar. Das Hotelrestaurant eignet sich sehr gut zum Frühstücken. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann dieses Hotel für einen New York Trip nur weiterempfehlen!
Marta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Beste Lage, um Manhattan zu erkunden
Sehr gut hotel, reichhaltiges Fruhstuck (zum Beispiel Waffeln, Obst, Toas). Saubere (aber nicht zu grosse) Zimmer. Ganz in der Nähe - Memorial 9/11. Wir hatten ein problem mit Aufzüge - mussten lange warten.
Adrian Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wahrscheinlich das beste Hotel in Manhattan!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit einem super Service, so dass man den Urlaub richtig genießen kann. Tolle Aussicht auf den Hudson und New Jersey, vor allem in den höheren Stockwerken (25'ter und aufwärts).
SONJA(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viel sehen aber nicht gleich im wilden geschehen
Holidays in NEW York! Angenehmes Klima beim betreten des Hotels. War sehr sauber und das Personal freundlich. Der erste Eindruck war tip-top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Lage
Sehr gute Lage in Süd-Manhattan mit schnellem Zugang zu mehreren U-Bahn-Linien. Hotel hat 50 Etagen. Zimmer sind NewYork typisch klein, wenig Stauraum, kleines aber funktionales Bad. Beim Check-In konnten wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit grösserem Bett (Kingsize) in der obersten Etage aushandeln. Die ofthier beschriebenen Probleme an den Aufzügen können wir nicht bestätigen. Max. 1 Minute Wartezeit.
Werner (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Stadthotel im Süden von Manhattan
Sehr gute Lage am Südzipfel von Manhattan. Gut für Ausflüge zur Freiheitsstatue, Bootsrundfahrt, Ground Zero oder Brooklinbridge gelegen. Frühstück im Hotel relativ günstig möglich aber in der Nähe viele bessere Möglichkeiten. Restaurant ist ebenfalls OK. Zimmer sind recht schön, für 4 Personen wie angeboten aber fast zu klein.