Hotel mitten in Manhattan. Es hat sehr viele Etagen und sehr viele Zimmer. Aus den oberen Etagen hat man teilweise einen tollen Ausblick. Der Nachteil ist, dass man lange auf den Aufzug wartet. Die Zimmer sind klein.
Das Holiday Inn liegt direkt zwischen der Wall Street und dem World Trade Center im Financial District. Es ist mit der U-Bahn sehr gut erreichbar und in unmittelbarer Nähe gibt es diverse Restaurants und Cafés.
Die Zimmer und Einrichtung war absolut in Ordnung.
Ich würde es für eine Städtereise durch die sehr gute Lage jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber noch immer gut in Schuss. Mit etwas Glück bekommt man ein Zimmer in den oberen Stockwerken und hat von dort aus auch einen tollen Ausblick. In meinem Fall war das Zimmer 4401 und ich hatte einen Blick über den Hudson nach New Jersey und außerdem noch einen tollen Ausblick auf das World Trade Center One inkl. des Memorials.
Echter Minuspunkt war die Wartezeit an den Fahrstühlen, die offenbar nicht alle in Betrieb waren und noch dazu vom Servicepersonal…
Das Hotel zeichnet sich durch sehr sehr gute Lage aus. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Ground Zero. In der Umgebung befinden sich viele Einkauf- und Essensmöglichkeiten.
Kleine Zimmer die aber völlig ausreichen da man Ja New York sehen will. Die Lage ist nicht sehr nah am Time Square aber dafür nah am Wasser. Mit der Bahn erreicht man alles sehr schnell. Preisleistung Stimmt!