Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut und sehr günstig gelegen
Nur 5 Minuten von einer der nächsten Metrostationen gelegen, somit optimal. Sauber und alle sehr hilfsbereit. Etwas hellhörige Zimmer und die Dusche kann nicht gleichmäßig reguliert werden. Schwankt immer zwischen heiß und kalt. Alles in allem aber ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr zu empfehlen.
MT(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Holiday Inn
Ausstattung sehr gut, Kaffeemaschine auf dem Zimmer vorhanden, genauso wie Die gute TV / Entertainment Ausstattung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zentral Nähe Wall Street und World Trade Center gelegen, sauber, freundliches Personal, gute Verpflegungsmöglichkeiten um die Ecke.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Unterkunft für eine Städtereise
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Zwar hat die Klimaanlage das gemacht was sie wollte, aber nach einer Zeit hat man sich dran gewöhnt. Ich empfehle ein Eckzimmer mit Blick auf das world one Gebäude. Sehr freundlichen Personal.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Lage, toller Service
Lage des Hotels ist super: Man komtm zu jedem wichtigen punkt in NY mit eienr der beiden Linien, die in der Nähe abfahren. One World Trade Center in unmittelberer Nähe. Auf Nachfrage, ob das Zimmer gewechselt werden kann (laute Klimaanlage) wurde sofort und unkompliziert ein neues (größeres) Zimmer abgeboten.
Maaeerryyy2209(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top für Städtreise
Kleines, aber feines Zimmer, mit super Ausblick z. Teil auf die Freiheitsstatue oder zum Ground zero. Zimmer sehr sauber. Bad etwas eng und wenig Abstellfläche. Es gibt einen (sehr leistungsstarken) Fön! Auch wenn viele schreiben es gibt keinen. Der fön liegt im Badschrank in einem Beutel. Toll ist die Kaffeemaschine auf dem Zimmer (inkl. Kaffeekapseln). Lage ist super. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel und würden es immer wieder buchen. Die Lage ist großartig, da alle benötigten U-bahnen um die Ecke fahren. Zimmer war sauber und das Bett sehr gemütlich. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es immer wieder buchen.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Hotel mit super Lage
Sehr modernes Hotel mit gutem Ausblick und sehr guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und konnte bei Problemen und Buchungen immer helfen. (Leider nur auf englisch) In nur 5 Minuten konnte man zu Fuß das WTC und mehrere Ubahn Stationen erreichen
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt.
Zentrale Lage im Finanzdistrikt. Sehr nahe zum Museum 9/11 und auch zur Subway-Station Rector Street. Je nach Tageszeit längere Wartezeiten an den Aufzügen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr sauber, zentral gelegen. Alles war prima, wir hatten es nicht weit zur U-Bahn und damit zu allen Sehenswürdigkeiten.