Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut und sehr günstig gelegen
Nur 5 Minuten von einer der nächsten Metrostationen gelegen, somit optimal. Sauber und alle sehr hilfsbereit.
Etwas hellhörige Zimmer und die Dusche kann nicht gleichmäßig reguliert werden. Schwankt immer zwischen heiß und kalt.
Alles in allem aber ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Zwar hat die Klimaanlage das gemacht was sie wollte, aber nach einer Zeit hat man sich dran gewöhnt. Ich empfehle ein Eckzimmer mit Blick auf das world one Gebäude. Sehr freundlichen Personal.
Lage des Hotels ist super: Man komtm zu jedem wichtigen punkt in NY mit eienr der beiden Linien, die in der Nähe abfahren. One World Trade Center in unmittelberer Nähe. Auf Nachfrage, ob das Zimmer gewechselt werden kann (laute Klimaanlage) wurde sofort und unkompliziert ein neues (größeres) Zimmer abgeboten.
Kleines, aber feines Zimmer, mit super Ausblick z. Teil auf die Freiheitsstatue oder zum Ground zero. Zimmer sehr sauber. Bad etwas eng und wenig Abstellfläche. Es gibt einen (sehr leistungsstarken) Fön! Auch wenn viele schreiben es gibt keinen. Der fön liegt im Badschrank in einem Beutel. Toll ist die Kaffeemaschine auf dem Zimmer (inkl. Kaffeekapseln). Lage ist super. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt.
Wir waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel und würden es immer wieder buchen. Die Lage ist großartig, da alle benötigten U-bahnen um die Ecke fahren.
Zimmer war sauber und das Bett sehr gemütlich. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es immer wieder buchen.
Sehr modernes Hotel mit gutem Ausblick und sehr guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und konnte bei Problemen und Buchungen immer helfen. (Leider nur auf englisch) In nur 5 Minuten konnte man zu Fuß das WTC und mehrere Ubahn Stationen erreichen
Zentrale Lage im Finanzdistrikt. Sehr nahe zum Museum 9/11 und auch zur Subway-Station Rector Street. Je nach Tageszeit längere Wartezeiten an den Aufzügen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr sauber, zentral gelegen. Alles war prima, wir hatten es nicht weit zur U-Bahn und damit zu allen Sehenswürdigkeiten.