Helena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Hotel liegt super! Viele Metrostationen gleich ums Eck. Zum Time Square nur 15 Minuten (mit der Bahn) und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester in New York
Ich hätte mich gefreut wenn die Juice-Bar noch dazu zu einer "Holyday-Time" des Hotels offen gewesen wäre. Das Restaurant "Schilling" direkt daneben (österreicher Betreiber) war dagegen in Qualität und Preis Spitze für Manhattan.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral aber trotzdem ruhig
Liegt superzentral aber trotzdem ruhig. Von hier ist alles zu erreichen. Subway 300 Meter. 9/11 300 Meter. Wall Street 400 Meter

Hüseyin(51-55)Deutschland
Unmut
Mann hat mir für 14 Tage 100 Dollar einbehalten, das finde ich als eine bodenlose Frechheit. Die Reise war schon teuer genug und als ob das nicht reicht einfach 100 Dollar einbehalten ,abgehoben über meine Kreditkarte. Kein shuttle Service zum Flughafen, nie wieder hold in !!!!! MfG Barbara & Hüseyin
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage! Gerne Wieder!
Tolle Lage am WTC, Subway um die Ecke. Genügend Verpflegungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Nur ca. 10 Gehminuten zum Hudson. Sehr nette Hotelangestellte! Zimmer und Bad etwas klein, aber dafür ein großes bequemes Bett. Haben in Etage 31 gewohnt und hatten Blick auf den Hudson und auf die Tribute Lights zum 11.September, ein Traum.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel im Financial District.
Tolles Hotel in New York im Financial Dirstrict. Für uns die beste Gegend für einen Urlaub in New York. Vom Hotel erreicht man schnell viele Sehenswürdigkeiten. U-Bahn fahren in der Nähe viele verschiedene Linien ab und man kommt überall in New York schnell hin. Zu Essen gibt es in der Nähe viele verschiedene Restaurants, Delis und Foodtrucks.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Stadthotel mit top Lage
Gutes Stadthotel mit traumhafter Lage an der Südspitze von Manhattan mit direkter Nähe zur Wall Street und World Trade Center
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für den Preis bekommt man definitiv was besseres!
Die Lage ist Top, doch das Zimmer ist viel zu dunkel das Badezimmer viel zu klein, alles ist so alt und sieht nicht mehr neu aus, in die Jahre gekommenes Hotel. Also im Hotel hat man nicht ein Urlaubsgefühl! Man möchte sich schnell fertig machen und raus gehen.
MiraT(19-25)Deutschland
Gut geeignet für Städte-Trip
Das Hotel ist gut und eher ruhig gelegen. Das One World Trade Center, Ground Zero und 9/11 Museum sowie die Wallstreet sind direkt um die Ecke. Auch zu den Fähren ist es nicht weit. Die U Bahn ist in max. 5 Minuten zu erreichen. Kleine Supermärkte und Pizza to Go ist ebenfalls in Fußnähe. Unser Zimmer war sauber und groß genug für einen Aufenthalt von einer Woche. Das Bett war weich und wir konnten gut schlafen. Ansonsten haben wir nichts im Hotel genutzt. Es gibt aber noch ein kleines Kiosk, eine…
Michaela(46-50)Deutschland
Top Lage
Das Hotel liegt einfach super - sehr nah am Ground Zero und die U-Bahn ist nur eine Straßenkreuzung entfernt. Das Zimmer war recht klein, aber völlig ausreichend für zwei und sauber,