Nüchtern, laut, funktional, Anbindung und Service gut
Nüchternes, effizientes und funktional gehaltenes Hotel an Straßenkreuzung, Tram direkt neben Hotel, Frühstück für italienische Verhältnisse sehr frisch und vielfältig
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Weiterempfehlung 100%
Guter Service, freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer - inklusive Toilettenartikel und Handtücher, leckeres (internationales) Frühstück, WLAN, ca. 30 Minuten Fußweg zur Statione Central und mit der Metro ab Garibaldi statione (die ca. 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt ist) 2 Minuten
Gutes Business-Hotel neben dem Bahnhof. Die Zimmer sind eher klein und etwas veraltet, aber sauber. Freundlicher Service. Gute Anbindung an die Innenstadt mit der Straßenbahn.
in der Nähe vom Bahnhof. Anreise per Taxi von Linate ca. 20-25 minuten/ 25 -30 eur. Grosse Zimmer, gute aircondition. free wifi (reicht sogar bis zum Restaurant gegenüber;-)). Nationale + internationale Zeitungen. Obst an der Rezeption. variantenreiches Frühstück (16 eur!). sauber. Strassenbahn direkt vor der Tür. Gäste: Business und private.
Wir haben im August 2 Nächte im Holiday Inn Garibaldi verbracht.
Es ist gut gelegen. Vom Flughafen Malpensa ist man per Express Zug binnen 45 Minuten am Hotel.
Die Garibaldi Station ist quasi ums Eck.
Unser Zimmer war ein "Ladies Room". Keine Ahnung warum man uns dieses Zimmer gab. Es unterscheidet sich von den Standardzimmern einzig und allein durch einen Crosstrainer im Zimmer. Mir sollte es recht sein.
Das Badezimmer war auffallend geräumig und auch sauber.
Das Frühstück bietet eine solide Auswahl. Einzig…
Wer als Single eine gute und preisgünstige Bleibe für Mailand sucht wird in diesem Hotel sicher nicht enttäuscht werden. Die Zimmer sind sauber und ganz gut ausgestattet. Deshalb gilt wer keinen Luxus sucht wird hier mit dem günstigen Preis belohnt.