Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich würde hier nicht nochmal buchen
Das Holiday Inn war ganz nett und vom Preis her auch seine Sterne wert. Was ärgerte war, dass die "kostenlose" Schokolade (ohne Bestellung) am Ende doch auf der Rechnung stand. Nach Beschwerde wurde dies aber korrigiert.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ok
Liegt nicht weit von der Arena das Daunas entfernt und ist gut erreichbar. Leider gibt es kein englisches oder deutsches Programm im Fernseher im Zimmer.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ok.
Das Holiday Inn bietet einen guten Auspunktspunkt für die Stadt Natal. Zudem gibt es einige Konferenzräume, welche man kostengünstig buchen kann.

Madalina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Amerikanische Mittelklassehotel ohne Flair
Das Hotel liegt zwischen den den beiden bekanntesten Shopping Center's Midway Mall und Natal Shopping. Eigentlich das typische amerikanische Mittelklassehotel jedoch ohne jegliches brasilianischen Flair. Aber wie gewohnt sauber.
Ulf-Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gehobenes Business Hotel, mit Konferenzräumen
Das Holiday Inn Natal liegt gegenüber vom WM Stadion „Arena das Dunas“ zwischen den Shopping Malls „Midway“ und „Natal Shopping“. Es ist ein gehobenes Business Hotel, mit Konferenzräumen, das zur WM errichtet wurde. Mangel: Die WiFi Geschwindigkeit ist in manchen Zimmern (ich habe meines zwei mal gewechselt) nicht gut. Ausserdem verringert sich die Geschwindigkeit stark wenn das Hotel gut ausgelastet oder eine größere Konferenz stattfindet. Es gibt eine Kaffeebar am Rande der Empfangshalle mit kleinen Snacks.…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel für kurzen Aufenthalt
Standardmäßiges 4-Sterne Hotel zentral in natal gelegen. Wir waren nur für eine Übernachtung in der Stadt, dafür war es super.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gibt wohl bessere
Hotel von aussen wie innen sehr schön, aber es scheiterte schon an der Rezeption mit dem Englisch. Im Restaurant ging es weiter, Kommunikation nur mit Händen und Füssen. Aber für eine Nacht ausreichend.