René(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein HI in der Nähe zu Disneyworld. Mehr nicht.
Lage, Lage und wieder Lage. Das ist eigentlich alles, was die Nähe zu Disneyworld ausmacht. Das Shuttle fährt jedoch zu sehr frühen oder sehr späten Zeiten und auch ansonsten merkt man genau, daß hier mehr auf Durchsatz als auf Qualität geachtet wird. Lärmende Kinder am Pool ohne Rücksicht, unfreudliches Personal. Tja.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In der Nähe von Disney. 15 min bis Disney Springs
Gut gelegen in der Nähe von Disney. Frühstück gibt es im Hause bei Applebee`s (18$p.P.).Parken kosenfrei. Zimmer recht groß mit Kühlschrank, Coffeemaker (Kapselgerät) und Mikro. Verdunkelungsvorhang. Klima gut zu regeln. Achtung...Roomservice nur ab 3 Tagen. Auch Müll muß mann selber wegbringen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In unmittelbarer Nachbarschaft zu Disney
Lage und Preis in unmittelbarer Nachbarschaft zu Disney - unschlagbar. Kostenfreie Parkplätze ,Frühstück möglich bei Applebees im Gebäude. Resortfee ca. $21,00. Große Zimmer ,sauber,Kühlschrank und Mikro und Coffemaker
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nahe an Disney World, leider nicht empfehlenswert
Von vorne sieht das Hotel okay aus, von hinten eher wie ein Motel. Den Titel "Resort" verdient es wohl eher nicht. Der Pool wird wohl ausschlaggebend dafür sein, wir nutzten ihn aber nicht. Dafür sehr nah an Disney.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Durchschnittliches Holiday Inn Resort
Älteres Hotel, sehr freundliches Personal, große Zimmer und sehr gute Lage und Erreichbarkeit. Das Parkten war kostenfrei
Karl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage in Orlando
Gute Lage zu den Parks, kostenloser Shuttle, sehr nah zum Wineland Outlet . Schöne Pool Anlage , mit liegen und kostenlosen Handtüchern
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Ausgangslage für Disney & Co
Wir haben 3 Nächte in Orlando verbracht und uns das Holiday Inn Lake Buena Vista aufgrund der tollen Lage ausgesucht. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Parkplatz, man muss allerdings zuerst beim Check In sein Kennzeichen bekannt geben. Wir würden jederzeit wieder kommen, das Gesamtpaket hat uns überzeugt.
Yves(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, standard Holiday Inn Express Hotel
Gutes, standard Holiday Inn Express Hotel mit gutem Frühstück. Als wir da waren wurde gerade renoviert, aber wenn mann über die Mängel wegen den Renovierungsarbeiten weg sieht. Gutes Hotel.
Laure(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preiswertes Hotel in Orlando
Hotel in der Nähe von Disney Springs und den Orlando Vineland Premium Outlets. Als wir da waren, wurde das Hotel gerade renoviert, was aber nicht weiter störte. Für den Preis Hotel absolut ok.
KR(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut für Park besuche , nah zum Outlet
Ideales An- oder Abreise Hotel, geräumige typische Holiday inn Zimmer . Kostenlose Parkplätze , Pool , Gym