Hubert(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub
Das Hotel wurde am 1.4.2012 verkauft und nennt sich jetzt Destination Surin Beach &Spa. Da wir das Courtyard Marriott gebucht haben, waren wir etwas enttäuscht, aber die Freundlichkeit des Personals hat uns entschädigt. Leider ist man für Besuche an andere Strände auf Taxis angewiesen und diese sind sehr teuer. Trotzdem hat es uns am ruhigen Surin Beach sehr gut gefallen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Sehr hochwertiges Hotel mit ausgezeichnetem Personal! Eher ruhig gelegen, muss man mögen. Wer richtig Action will, sollte sich Patong aussuchen. Uns haben aber 3 Stunden in Patong gereicht...
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kinderfreundliches hotel
+ schönes Hotel,Frühstück gut, sehr kinderfreundlich, Zimmer ok, Zimmerservice ok - Internet WLAN sehr schlecht, zu wenig Sonnenschirme am Pool, Cocktails an der Poolbar sehr teuer
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Reichliches Frühstücksbuffet. Würden dieses Hotel immer wieder buchen. Man muss aber sagen das Surin Beach (für Thailand) eine recht "teure" Ecke ist. Abendessen am Strand für 2 Personen mit Getränken zwischen 10 und 15 Euro.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben uns rundum gut gefühlt. Sehr freundliches Personal! Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
DoubleTree by Hilton -Jederzeit wieder!
Wir waren positiv überrascht und planen schon unseren nächsten Aufenthalt im DoubleTree. Das DoubleTree Resort by Hilton Surin Beach ist Garant für Kinderspaß im/am Pool (mit zwei großen Rutschen, ideal). Und kinderlose Besucher werden nicht gestört. Durch die gu durchdachte Begrünung usw. Einfach Top.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist in einem recht gutem Zustand. Die Eingangshalle/Lobby lädt zum verweilen ein. Der Essraum ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Poollandschaft ist kreativ ausgebaut und es hat Pooltücher, welche gratis angeboten werden. Das Zimmer ist standardmässig eingerichtet und bietet vom Balkon einen Ausblick auf die Innenanlage des Hotels (Pool, Essbereich aussen). Das Servicepersonal ist aufmerksaum und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lässt den Gaumen erfreuen. Der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir würden wieder hinfahren
Das Einchecken war etwas chaotisch, die Mitarbeiter schienen etwas überfordert und etwas unbeholfen, waren trotzdem stets höflich. Das Zimmer ist völlig in Ordnung gewesen. Ein großes und bequemes Bett. Das Frühstücksbuffet vielfältig und lecker. Es herrschte eine angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder!
Tolles Hotel, ruhig. sauber und sehr freundliches Personal! Sehr familienfreundlich, mit Kindern aber vielleicht eher das größere Zimmer buchen! Frühstücksbüffett lässt keine Wünsche offen! Wenig shopping in direkter Umgebung! Strand wundervoll, glasklares Wasser! Kurzer Spaziergang zum Strand (ca. 5 Min.)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da muß man nicht hin
Das Doubletree ist auf den ersten Blick okay und wirkt freundlich, neu und modern, leider sieht man auf den zweiten Blick viele Mängel. Im Bad schimmelte es; die Speisen zum Frühstück standen ab 6.30 Uhr bis zum Ende der Frühstückszeit um 10 Uhr ungekühlt in einem nicht klimatisierten, ca. 35 Grad warmen Raum, die Rezeption reagierte unsouverän auf eine kritische Anmerkung. Am gewöhnungsbedüftigsten jedoch war das überwiegend chinesische Publikum der neuen Mittelschicht, das es noch nicht gelernt hat, auf andere…