Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung, bist auf den Stinkenden Geruch im Badezimmer. Es stank, hauptsächlich in der Nacht nach Abfluss, unerträglich.
Sehr großes Hotel mit mehreren Poollandschaften und einen nur für Erwachsenen zuggänglichen Bereich und seperatem Pool. Zimmer sind schön eingerichtet. Restauration hervorragend - Vier Restaurant. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Wer eine Oase in der Patong sucht ist hier richtig, unweit der Bangla Road , gegenüber am Patong Beach gelegen. Sobald man in seinen wunderschönen Zimmer am Pool ist, merkt man von dem Trouble in der Nähe gar nichts mehr. Perfekte Rückzugsoase vom Nachtleben
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war immer ordentlich aufgeräumt und auf Wünsche wurde eingegangen. Das Frühstücksbuffet war immer reichlich und vielfältig. Auch über die Restaurants im Hotel gibt es nur positives zu berichten. Wir kommen wieder !
Praktisches, komfortables Hotel am Strand von Patong mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Nähe zum Zentrum und Entertainment, schöne Poolanlage, weniger geeignet für Baden im Meer.
Wenn jemand Pools dem Strandleben bevorzugt im Trubel von Patong Beach der ist hier richtig! Empfehlen kann ich das Holiday Inn Busakorn.. herrlicher Pool mit Poolbar! und Top Service an den Liegen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen in Patong und verfügt über eine sehr gute Infrastruktur. Die Zimmer sind sehr großzügig, ich hatte das Zimmer 1512 im Busakorn Flügel. Sehr schöne Aussicht vom Balkon auf den Pool. Nachts ist mit Lärmbelästigung zurechnen durch die ständig fahrenden Tuk-Tuks mit lauter Musik sowie Gästen die auf dem Balkon sitzen bis weit nach Mitternacht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von einer sehr guter Qualität mit perfekten Service.
Großes Resort mit mehreren Poollandschaften und einem Extra - Erwachsenenbereich. Restauration (4) ausgesproche gut. Zimmer sind sehr schön. Personal ausgesprochen freundlich.
Traumhaft war diese Thailand Rundreise das Holiday Inn war ein Teil dieser Rundreise und war wirklich sehr schön. Beim Frühstück war es manchmal etwas laut aber dennoch ok. Der Strand war auch sehr schön welcher direkt vor dem Hotel liegt.