Das Hotel liegt nahe am Hafen und gleichzeitig fussläufig zur Innenstadt und zum Shoppingcenter.
Wurde während unseres Aufenthaltes zum Voco umgebranded.
Unser Zimmer war schon renoviert.
Größe war ok, Bett gemütlich, Ausstattung was man erwartet. Das Bad war etwas klein.
Lobby und Restaurant waren Baustelle.
Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor einer Kreuzfahrt war es für uns perfekt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und es bedürfte einer Sanierung der Zimmer. Der Fahrstuhl ist extrem langsam. Sehr teuer - aber man lebt sehr gut von der Kreuzfahrt-Klientel.
Das Hotel selbst liegt gut gelegen um eine Kreuzfahrt zu beginnen.
Das Hotel selbst ist ziemlich abgewohnt. Von oben bis unten ist alles durch. Auf Rückfrage wurde uns mitgeteilt, dass im Oktober 23 eine Renovierung ansteht. Das angebotene Essen war durchwegs gut. Das Highlight war allerdings das Personal. Selten sowas nettes und zuvorkommendes erlebt. Dafür alle Daumen nach oben.
Unser Aufenthalt betrug nur 3 Nächte, daher war es noch okay. Solange hier nicht renoviert und mehr auf Sauberkeit geachtet wird, würden wir nicht wiederkommen.
Wir haben das Hotel aufgrund des sehr großen Parkplatzes gewählt, da wir mit dem Auto angereist sind.
Von außen ist es schon wirklich keine schöne Erscheinung, einzig die Lobby ist hübsch und modern.
Das Holiday Inn ist ein klassisches pre-Cruise Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Kreuzfahrtterminals. Es ist ideal geeignet für einen kurzen Aufenthalt unmittelbar vor einer Kreuzfahrt. Jedoch ist es dadurch auch recht teuer.
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Man hat von den oberen Etagen einen super Blick auf den Hafen, die Kreuzfahrtschiffe und die Stadt. Die Zimmer sind modernisiert. Ideales Hotel für eine Kreuzfahrt Vorübernachtung. Leckeres englisches Frühstück. Direkt vor dem Hotel in einem anderen kleineren Gebäude ist der Pool und Fitnessbereich. Habe ich aber nicht genutzt.
Das Hotel Holiday Inn Southampton liegt direkt am Hafen, die Zimmer mit Blick zum Hafen.
Es ist sehr gut gelegen direkt dem Zentrum der Stadt, Parkplatz ums Hotel herum verfügbar gegen Bezahlung.
Wir bekamen das Zimmer 701, rascher Checkin.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett, Wasserkocher mit Tee und Kaffee waren vorhanden, eine Minibar, 2 Wasserflaschen gabs es jeden Tag kostenlos.
Der Safebox im Schrank als Take Away Version, nicht angeschraubt.
Das Zimmer war sauber, Badezimmer mit Douche, Wlan kostenlos…