Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhig, modern und freundlich
Mit sbahn erreichbar, von autobahn nur 5 Minuten. Alle Zimmer neu renoviert. Gutes Frühstück Sehr ruhig gelegen. Freie Parkplätze vorhanden
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns zu weit vom Schuß
Wir waren im Rahmen eines Events im Holiday Inn. Der ansonsten aufgerufene Normalpreis wäre uns angesichts der Lage zu hoch.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren 2 Tage hier, alles super!
Für kurze Aufenthalte genau das Richtige. Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Freundliches Personal und eine gute Küche.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Businesshotel
Zentral gelegen, wie immer gleichbleibend guter Standard. Alles, was man in dieser Kategorie erwarten kann, war auch da.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sauberes, freundliches Hotel in trister Umgebung
Die Lage (Weil im Dorf im Norden von Stuttgart) ist ziemlich abseitig und drumherum ist so gut wie nichts außer Bürokomplexen, die abends völlig tot sind. Bei schönem Wetter kann man immerhin gut wandern gehen. Das Hotel selbst ist aber sehr sauber, freundlich, angenehm. Mit der S-Bahn (50m) ist man in 15-18 Min am Hauptbahnhof.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel für Geschäftsreisen
Solides Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sind eher schlicht und nicht modern. Eher für Geschäftsreisen zu empfehlen.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kann man wieder machen
Haben dort vor unserem Flug übernachtet da wir mehrere Personen waren. Freundliches Personal und schönes Buffet am Morgen. Lage ist jetzt nicht optimal... direkt an einer viel befahrenen Straße. Ansonsten aber alles gut gewesen.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Hotelwahl!
Das Holiday Inn stellt ein tolles Hotel dar, um eine Reise nach Stuttgart anzutreten. Es gehört zu einer bekannten Hotelkette und ist den Standards entsprechend.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Businesshotel für Kurztrips, citynah.
Angenehmes Ambiente te für einen Kurztrip. S-Bahn vor der Haustür. Zum Wochenende auch asiatische Bustouristen. Frühstück zu teuer.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Businesshotel
Gute Lage zu S-Bahn und somit in 10-15 im Zentrum. Restaurant mittelmäßig, dafür Frühstück ganz hervorragend. Servicepersonal kümmert sich sehr um die Gäste! Lobby und Bar sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen.