Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Holiday Inn Stuttgart überzeugt mit freundlichem Personal und Komfort.
Das Holiday Inn Stuttgart hat uns begeistert! Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und professionell. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend, perfekt für Geschäfts- und Städtereisen. Klare Empfehlung!
Radek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Guter Standard, S-Bahn-Nähe, bequemes Bett
Standard, guter Service, gutes Frühstück, direkt an S-Bahn-Station, leider ein bisschen abseits, kaum Interessantes in der Nähe
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Holiday-Inn Hotel mit exzellentem Frühstück
Das Hotel ist gut gelegen mit direkter Bahnverbindung in die Stadt. Parkmöglichkeiten ok. Frühstück wirklich exzellent, sowohl Auswahl als auch Qualität über dem Standard der Kette. Beim Personal waren merklich viele Juniors und wenig Seniors anwesend, könnte aber am Zeitraum in der Weihnachtszeit gelegen haben.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit gemütlichem Zimmer und vielfältigem Frühstücksbuffet
Insgesamt gutes Hotel mit schönem Ambiente, nettem Personal und großen Frühstücksbuffet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tadellos
Schnörkelloses Kettenhotel, direkt am S-Bahnhof gelegen. Professioneller Service und durchweg gute Gastronomie. Ein Wermutstropfen ist die kostenpflichtige Sauna - angesichts des generellen Preisniveaus finde ich das kleinkariert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sauberes Hotel in ruhiger Lager mit toller Gastronomie
Parkmöglichkeit direkt am Hotel
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel am Rande Stuttgarts
Ein sehr schönes, sehr angenehmes Hotel. Ein durchweg freundliches, vielsprachiges Personal. Gutes und schmackhaftes Essen. Top Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurztrip zum Tina Turner Musical
Das Hotel ist für einen Kurztrip empfehlenswert. Die Lage ist leider eher dezentral.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Außen hop, innen top!
Dieses Hotel hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Vom herzlichen Empfang bis zum reibungslosen Check-out war alles perfekt. Von außen sieht das Hotel recht in die Jahre gekommen aus, jedoch ist es innen sehr modern. Das Zimmer war schön und das Bett äußerst bequem. Wir kommen sicher wieder.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel nahe Porsche Museum
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, das Frühstück war vielfältig und frisch. Das Zimmer war geräumig und sehr gemütlich – wir haben uns wie zu Hause gefühlt.