Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein klasse Hotel - und freundlich
Über eBay einen Hotelgutschein erworben und die Abwicklung war problemlos im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird in der Woche von Geschäftsleuten benutzt. Leider liegt es im Gewerbegebiet, so dass man mit der S-Bahn 15 Minuten nach Stuttgart fahren muss. Der Bahnhof mit ZOB und Taxenstand ist direkt vor dem Eingang. Das Frühstück ist in Buffettform und sehr reichhaltig. Es werden alle erdenklichen Speisen geboten. Rund um die Uhr kann für knapp 7 Euro eine Pizza auf das Zimmer bestellt werden.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel, einfach zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr groß, hat 321 Zimmer. Alles ist sauber und freundlich. Wir waren über`s Wochenende da. Die Gästestzruktur war bunt gemischt, viele Fußballfans wie wir, die ein Arrangement wie wir gebucht hatten (Frühstück war dabei). Ein ideales Hotel um die Stadt zu erkunden. Da gibt es nicht zu meckern!!! ;-)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top Hotel - jederzeit gerne wieder, empfehlenswert
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, ob für Veranstaltungen in der Porschearena oder Martin Schleierhalle. Perfekt! Die Verbindung in die Stuttgarter City mit Bus oder S-Bahn super und günstig. Das Hotel selbst hat seine 4 Sterne mehr als verdient, es blieb für uns kein Wunsch offen. Ob Zimmer, Restaurant oder Sauna. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und erholt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kurzurlaub in Stuttgart
Wir haben bei Ebay einen Reisegutschein f. 2 Personen für ein Wochende ersteigert. Preis / Leistung daher sehr sehr gut!!! Hotel liegt außerhalb von Stuttgart - doch eine sehr gute Verkehrsanbindung direkt vor dem Hotel! Alles in Allem ein super schöner Kurzurlaub - kann ich jederzeit weiterempfehlen!!!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gerne wieder!
Das Hotel liegt außerhalb, mit der S-Bahn ist die Innenstadt aber in ca. 15 Minuten erreichbar. Jede halbe Stunde fährt ein Zug. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig, der Frühstücksraum hell und freundlich. Das Zimmer war gut, die Matratzen nicht zu weich oder zu hart. Es gab zusätzlich zum vorhandenen Kissen die Möglichkeit, aus vier oder fünf weiteren ein passendes zu wählen. Die Parkgarage war mit 13,- Euro pro Tag etwas teuer. Der Süßigkeitenautomat lag nur etwas…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gute Wahl am Wochenende
Am Wochenende absolut zu empfehen, inmitten eines Industrieparkes gelegen (Vodafone, Ernst & Young, Siemens...) und am Wochenende hauptsächlich mit Privatreisenden, Familien und Sportgruppen belegt. Direkt vor der Tür befindet sich eine S-Bahnstation (Tipp: durch den S-Bahn-Tunnel und dann im "Ristorante Italiani" einkehren - super Essen zu anständigen Preisen!). Das Frühstücksbüffet im Hotel (Sonntags bis 11 Uhr, sonst 10: 30 Uhr) ist der Wahnsinn! Ich habe selten ein so umfangreiches und reichhaltiges Buffet…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eine unvergessliche Nacht in Stuttgart
Es gab nichts zu bemängeln! Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, also war es am Sonntag optimal für uns, vor allem von den Parkmöglichkeiten her.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für eine Wochendenreise durch die gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Es gibt genügend Parkplätze in der Nähe. Wir kommen gern wieder.
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Preiswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Vom Hotel aus ist man innerhalb von ca. 25 Minuten mit dem PKW in der Innenstandt von Stuttgart (ca. 20 km). Nur wenig länger dauert die Fahrt zum gleichen Ziel mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die S-Bahn-Station Weil im Dorf ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel an sich ist durchschnittlich ausgestattet: Wie man das halt von den Hotels kennt, deren Gäste vorrangig Geschäftsreisende sind. Hallenbad ist keines vorhanden. Parkplätze vor dem Haus (kostenfrei) sehr wenige; Tiefgaragenstellplatz mit über 10 EUR pro Nacht…
Karim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Gerne wieder
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Direkt am Flugahfen gelegen bietet es eigentlich alles was man von einem **** Hotel erwartet. Sehr gute Drinks erhält man an der Hotelbar. Leider war mein Bad nicht richtig gereinigt worden. Jedoch war mir das dann auch egal, nach einem anstrengenden Arbeitstag. Gerne wieder !!!