Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für die erste Nacht - aber auch für länger
Das HI Westshore liegt in ca. 5 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Tampa (TPA) entfernt. Es macht von außen einen modernen Eindruck. Die Lobby und das Restaurant im Erdgeschoß sind sehr stylish aber trotzdem angenehm. Ab dem Aufzug unterscheidet sich das Hotel nicht von anderen in dieser Preisklasse.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
In der Nähe vom Flughafen - ok!
Hotel in der Nähe vom Flughafen Tampa. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in gutem Zustand. Ich habe nur gefrühstückt und das war ok, allerdings war der Kaffee schrecklich, was auch mein Kollege so gesehen hat. Die Club Lounge hatte nur stilles Wasser, sonst nichts.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Flughafenhotel
Ich hatte beruflich am Flughafen von Tampa zu tun und aufgrund der unmittelbaren Nähe war es für mich optimal geeignet. Zwar ist es gar nicht so einfach, dass Hotel vom Terminal zu erreichen (zumindest ohne Navi), aber es sind in der Tat dann doch nur wenige Meilen, wenn man nicht auf den Interstate fährt. Das Hotel selbst ist ein typisches amerikanisches Holiday Inn, mit einer gepfelegten Lobby, Bar und Restaurant, eine Pool und einem Fitnessstudio, also alles, was man für einen Aufenthalt über ein paar Tage…
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Flughafenhotel
Gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und zum WestShore Plaza, einem grossen Einkaufszentrum mit vielen Restaurants. Grosse, saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Danny(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alternative zum Hotel am Clearwater Beach
Gutes Holiday Inn Hotel in der nähe vom wunderschönen Clearwater Beach. Das Frühstück ist typisch Amerikanisch, am Abend hat es ein recht gutes Restaurant nebenan. (Bahama Breeze)
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel. Tampa an sich ist nichts besonderes
Sehr freundliches Personal. Schönes und gepflegtes Hotel. Essen im Restaurant ist hervorragend. Die Lage ist allerdings etwas ungünstig recht weit außerhalb.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Airporthotel
Liegt in Flughafen Nähe,sehr schönes Hotel,schöne Zimmer und ein hervorragendes Frühstück,ideal für Spätankommende
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolles und ruhiges Hotel
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstop genutzt und waren äusserst zufrieden! Sehr sauber und ruhig mit gutem Frühstück!
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht weit vom Flughafen
Das Holiday Inn liegt wie es schon der Name suggeriert, in unmittlebarer Nähe zum Flughafen, was für mich sehr praktisch gelegen ist. Das Hotel selbst ist ein typisches amerikanisches Holiday Inn mit einem schönen Lobby-Bereich, einer Bar und einem Restaurant, in welchen Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet serviert wird. Die Zimmer sind zwar geräumig, aber etwas nüchtern eingerichtet, wirklich heimisch kann man sich dort nicht fühlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel, nah am Flughafen
Definitiv eines der wirklich guten Holiday Inn Hotels in den USA. Sehr grosse Zimmer, ein netter Blick, schöne Rezeption, hier fühlt man sich wohl Hier gab es nichts auszusetzen. OK, nicht ganz billig.