Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für den Preis durchaus zu empfehlen!
Für Touristen gut gelegenes Hotel! Man muss den etwas speziellen Stil nicht mögen, objektiv passt jedoch alles! Zentrale, gute Verkehrsanbindung in Eppendorf! Parkplatz hinter dem Hotel kostet allerdings auch 25€ pro Tag! Man trifft Basecap tragende Jungerwachsene über Geschäftsleute bis zu reisende Rentner!
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel mit kleinem Nachbesserungsbedarf
Man ist durch die gute Anbingung an den ÖPNV recht zentral. Auf Grund der Lage in Eppendorf recht ruhig. Je nach Zimmer bekommt man natürlich was vom Verkehr mit. Das Hotel selbst ist ruhig, auch bei hoher Blegung bekommt man eigentlich nichts mit. Die Kosten für die Parkplätze sind allerdings sehr überzogen mit 25€ pro Tag. Lobby ist gemütlich, Preise in Ordnung. Leider bei voller Belegung schwierig noch im Hotel etwas zu Essen zu bekommen. Jedoch ist bestellen kein Problem. Das Mitbringen von Speisen & Getränken…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Cool, hipp, modern!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sauber
Sauber. Größe der Zimmer genau richtig. Frühstück alles was man möchte. Dusche ok aber spritzt viel in den Raum und somit auf den Boden
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Angenehmer Aufenthalt
Schönes ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Das Personal ist aufmerksam, ausgesprochen freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist leider mit 25,-- € pro Tag teuer, Parken auf der gebührenpflichtigen Straße dürfte aber auch nicht günstiger sein.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fast alles prima
Zimmer gut, Bett sehr gut, sehr ruhig, gute Lage, Frühstück etwas verbesserungswürdig, kein O-Saft mehr da, das Rührei trocken und viel zu lange aufgewärmt
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
The Nui Bricks in Hamburg haben wir als sehr angenehmes Hotel empfunden. Das Personal ist freundlich und offen für Nachfragen. Das bewohnte Zimmer war zwar nicht als Ballsaal zu bezeichnen aber für uns mehr als ausreichend. Das Bad war einem Hotel angemessen und sauber. Das Bett war sehr gut und wir haben hervorragend geschlafen. Die Bar hatte, zumindest am Wochenende sehr lange geöffnet. Zum Frühstück: Hier haben wir für unseren Geschmack alles gefunden, um einen guten Start in den Tag zu haben. Sicherlich nicht…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schickes Designerhotel im Norden von Hamburg
Hotel im Norden von Hamburg, etwas außerhalb, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, ruhige Gegend in alten restaurierten Fabrikbauten
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klein aber fein.
Leider wurden mehrfach die Handtücher im Bad nicht gewechselt. Ich wurde mit Gutschein für die Hotelbar entschädigt.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut in Ordnung.
Schönes Hotel im Stadtteil Eppendorf. Anbindung an den ÖPNV und damit an das Stadtzentrum ist ok. Urbanes Design und das Ambiente von Klinkerstein überwiegen. Hoteleigene Parkmöglichkeiten gegen Aufpreis vorhanden. Personal im Schnitt recht jung. Die Rezeption war während des Aufenthaltes nicht immer besetzt.