Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.Für Vegetarier sehr schwierig.
Auf dem Zimmer fehlen Kosmetiktücher,sollte schon Standard sein.
Umweltbewusstsein ist super.
Ruhig, entspannend, freundlich, alles prima. ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Frühstück war git, die Zimmer einladend eingerichtet.
Sehr angenehmes Ambiente, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption. Gute und reichhaltiges Frühstück. Jederzeit gerne wieder
Schneller, unbürokratischer Check in, Zimmer und Badezimmer mit Dusche auch sauber und mit dem Nötigen ausgestattet, nette Barkeeper Bier vom Fass und auch die frisch gemachte Pizza hat sehr gemindert, soweit Alles OK!!
Gut gelegenes Hotel in Eppendorf (Bushaltestelle direkt vor der Tür, U-Bahnhaltestelle fußläufig zu erreichen) mit sauberen Zimmern. Schön ist auch der Umweltgedanke: Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, erhält man einen Gutschein für ein Getränk an der hauseigenen Bar.
Das Personal spricht fast komplett ausschließlich Englisch und kein Deutsch - leider ist das Englisch aber auch nicht wirklich flüssig, sodass die Kommunikation z.T. etwas mühsam war. Durch die Lage an einer Hauptverkehrsstraße war an…
CheckIn - Leider wurde mir die Schrank nicht geöffnet. Anfrage an der Rezeption "habe ich nicht gehört". Wenig freundlich, schien mit mir als einzigen Kunden an der REzeption überfordert und lustlos. Ich habe bei der Reservierung auf der Seite von "Niu" meine komplette Rechnungsadresse inkl. Firma hinterlegt. Leider wird das nicht in Euer System übernommen. Hier ist defintitv verbesserungspotential. Wenn ich die Angabe mache, erwarte ich, dass es Systemseitig übernommen wird und die Rechnung dementsprechend…
Empfehlenswert, es erfüllte unsere Erwartungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Die Betten waren sehr bequem und das Frühstück abwechslungsreich.