Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit modernem Design und guter Anbindung.
Wir haben eine Nacht als Gruppe im the niu Cobbles in Essen übernachtet und waren sehr zufrieden. Die Lage ist super, nur wenige Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Die Zimmer waren modern, minimalistisch, aber sehr gemütlich – perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Alles war sauber und gut organisiert, wir würden definitiv wiederkommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Stylisches Hotel mit perfektem Service in einem überwiegenden Gewerbegebiet
Die Anreise vom Essener HBF mit der U-Bahn zum Hotel sollten nur sehr sportliche Menschen ohne viel Gepäck unternehmen.Defekte Aufzüge und Rolltreppen sind "normal".Die Alternative Bus und dann 4 Minuten von der DEKRA zum Hotel.Sehr stylisches Hotel,wobei mangels Schreibtisch das Arbeiten in der Gemeinschafts-Louge stattfindet.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Gerne wieder, Personal sehr freundlich, gut geschlafen und gegessen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme sehr gerne wieder!
Sehr nettes Personal, tolles Design, gutes Bett, gutes Frühstück. Was braucht man mehr? Das niu macht eine Art „WG-Gefühl“, das finde ich super. Ich mag das Design an den Wänden!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel , Rezeption nicht kompetent
Sehr schönes gemütliches Hotel für Kurzaufenthalt. Schön eingerichtet und die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend . Zentrale Lage in der Stadt .
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Große Auswahl beim Frühstück und freundlicher Service.
Wirklich ein Hotel in dem Preis-/Leistung stimmen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für ein Wochenende im Ruhrpott
Für den Frühstücks und Anmeldebereich solltet ihr euch ein anderes Raumkonzept einfallen lassen. Parkmöglichkeiten sind arg begrenzt, ggf. Gleich auf der Website auf div Alternativen aufmerksam machen. Ansonsten war alles gut. Sauber und ruhig. Gerne wieder Vielen Dank
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentrale Lage, bequeme Betten
Das niu ist immer unsere Anlaufstelle in Essen. Nah am Bahnhof und Stylish. Für einen Kurzaufenthalt perfekt. Preis-Leistung passt.
Bernd-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Verhältnis von Preis und Leistung.
Ideales Hotel für eine Städtereise. Zweckmäßige Zimmer , gutes Frühstück und freundliches Personal. Kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes und modernes Hotel mit sehr schönen Zimmer
Das Hotel hat einen schönen und modernen Auftritt. Die Lage ist gut aber nicht optimal in die Innenstadt von Essen. Bei schönem Wetter kann man nett in dem Innenhof sitzen für ein Getränk.