Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Stadthotel
Im Zuge eines Trips ins Ruhrgebiet verbrachten wir drei Nächte in diesem zentral gelegenen, modernen Hotel. Der Empfang war herzlich, die Einrichtung eher dunkel, aber modern gehalten. Frühstück kann man für den Preis von ca. 13 Euro dazubuchen, was sich sehr lohnt. Die Zimmer sind modern, sauber und das Bad groß mit begehbarer Dusche. Parkplätze kann man zwar am Hotel kostenpflichtig dazu buchen, muss man aber nicht, da es im Umkreis genug freie Plätze gibt, vor allem abends, da sich um das Hotel Bürogebäude…
Wer Design und das Besondere liebt, wird dieses Hotel mögen. Ob man sich für einen Euro an der Rezeption einen „Sleep Over-Buddy“ (eine mit Namen versehene Topfpflanze) für die Dauer des Aufenthalts mietet oder im hoteleigenen Shop liebevoll designte Geschenke und Souvenirs ersteht, die inhaltlich einen Bezug zur Stadt Essen haben.
„Niu Cobbles“ heißt das Hotel. Und „Cobbles“ auf Deutsch Stückkohle. Es steht symbolisch für die einzigartige Story in Essen. Von dem einstigen Standort für Kohle und Stahl hin zur…
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht genutzt. Der Check-In verlief trotz Corona schnell und effektiv. Das Zimmer war stylish und modern in dunklen Farben gehalten. Allgemein empfand ich das Zimmer als recht klein. Das Bett war mir persönlich zu weich aber ok. Der Arbeitsplatz war auch zu klein gehalten und nicht der Rede wert. Das Bad wiederum war angenehm groß. Das Frühstück war coronabedingt klein gehalten aber vollkommen ausreichend. Alles in allem würde ich das Hotel wieder nutzen.
Außergewöhnlich, Geschichte des Ruhrpott spürbar, jung, modern, hipp
Recht neu und somit alles sehr gut, Overnight Buddy für 1€ falls man sich einsam fühlt!
(Nein, kein Callboy / Callgirl) LOL
Fahrt hin und findet es raus :)
sehr schönes Livestyle Hotel im Zenter von Essen, nähe Limbecker Platz, die Zimmer sind recht dunkel eingerichtet, aber der Style ist schön und auch das Personal ist sehr freundlich
Stadthotel mit außergerwöhnlichem Ambiente - futuristische Einrichtung
Das Hotel befindet sich an der B 224 im Bürocentergebiet
einige Parkplätze am Hotel, die jedoch kostenpflichtig sind!! 14€ pro Tag
Neues Hotel, central gelegen an einer Hauptstraße. Bei geschlossenen Fenster aber kein Autoverkehr hörbar. Gepflegter äußerer Eindruck. Für einen Kurzurlaub/ Geschäftsreise perfekt.
Hotel ist neu. Zudem ist es sehr modern ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Zu Fuß nicht weit vom Einkaufszentrum. Zum Hbf lediglich 10 min Fußweg.