Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer klein aber sehr gemütlich. Frühstück war auch echt top und die Lage des Hotels auch gut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Hotel
War alles une und klasse. Das Hotel war sehr Gute kann kann es weiter empfehlen das hotel liegt mitten in Berlin kann es Nur weiter empfehlen
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder gerne
Ein recht neues Hotel, modern eingerichtet mit einem jugendlichen Charme. Ich hab mich wohlgefühlt. Auch weil alle Mitarbeiter stets aufmerksam und hilfsbereit waren.
03.06. - 01.08.262 ERW
Marika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauber und gemütlich. Wir kommen immer wieder gern
Wir sind schon einige Male hier gewesen und fühlen uns immer wohl. Die Zimmer sind trotz der kleinen Größe sauber, prakmatisch und angenehm eingerichtet. Das Badezimmer modern und großzügig. Auch mit Lärm hatten wir nie Probleme. Der Service war immer freundlich und Kompetent. Da wir immer wieder in Berlin sind, wird dies auch immer wieder unsere Unterkunft sein.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Kurzreise
Super für ein paar Tage in Berlin, modern und zweckmäßig, Preis-Leistung stimmt absolut, alles da, was man braucht. ÖV gleich um die Ecke
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zu empfehlen! Top
Einfach und unkompliziertes Ein- und auschecken. Schicke Zimmer und gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne!
Der absolute Knaller. Super modern, toller Preis, gute Anbindung an Öffis. Super Aussicht auf den oberen Stockwerken. Jederzeit wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Sehr Modern und sauber. Frühstück super Auswahl. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr lecker riechendes Duschgel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Stylische, freundliche Location
Relativ neues Hotel, mit Liebe zum Detail gestaltet, vom Kissen bis zur Tapete, super nettes Personal, tolerant ohne aufgesetzte business-oder rutinemäßige Gleichgültigkeit, gerne jederzeit wieder........
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich würde es wieder buchen.
Kleine Zimmer, sauber, modern, alles da was gebraucht wird. Perfekt für kurzen Aufenthalt. Offenes Regal als Schrank. Gutes Frühstücksbuffet