Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Weiterzuempfehlen‘
Sauber und modernes Hotel. Frühstück war in Ordnung. Frisches Obst, jedoch kein gutes Rührei. Sehr gut finde ich, dass man ein Getränk bekommt wenn man sein Zimmer nicht reinigen lässt! Super Idee.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super fünf Tage in Berlin
Ich finde es schön dass sie damit auch soziale Projekte unterstützen und einem einen schönen Urlaub bescheren und anderen damit geholfen wird Super ????
Mir Hasib(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel zu bezahlbaren Preisen
Sehr modern, kinderfeindlich, werden nächstes mal wieder buchen. War sehr zu Frieden. Werden das Hotel auch weiter empfehlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Hotel
Schöne Zimmer und reichhaltiges Frühstück,gute Lage Direkte Anbindung Bus S +U Bahn Restaurants befinden sich in der Nähe
Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt, man kann sich gemütlich in der Eingangshalle aufhalten, die Zimmer sind sauber, modern und hell und das Frühstücksbuffet ist vielfältig und für jeden Geschmack geeignet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ordentliches Hotel zu angemessenem Preis.
Hotelzimmer war sehr gut. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Es war sehr einfach. Laktose wurde zum Beispiel nicht ausgezeichnet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel mit gemütlichen Zimmern, einem reichhaltigen Frühstück und netten, hilfsbereiten Personal. Gelegen am Berliner Südkreuz in zentraler Lage
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Joung stylish Hotel with innovative Ideas
Sehr schönes stylisches , hippes Hotel. Zimmer klein aber sehr schön. Bad super. Frühstück hat eine sehr grosse Auswahl, inklusive Vegan.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in Berlin
Tolle super Lage direkt an der s1 und den Ring Bahnen, super Ausblick und freundliches Personal. Großes Bad und Klimaanlage sehr zu empfehlen für den Sommer.
Reem(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir fahren nach BERLIN!
Tolle Lage, super Zimmer, freundlicher Service und leckeres Buffet! Sehr empfehlenswert, würden wir nochmals hingehen!