Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
rel. neues Stadthotel, für Wochenendtrip geeignet
leicht ausserhalb gelegenes, relativ neues Hotel jung, erfrischend, her nicht geeignet für Personen gesetzteren Alters
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Modernes Hotel ideal für Sightseeing Trips
Schönes modernes Hotel, gut angebunden mit S- und U-Bahn ist man super schnell im Zentrum Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, Frühstück kleines Buffet aber völlig ausreichend und für jeden was dabei
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sauber und gut geführtes Hotel
Sauberes und gut geführtes Hotel mit freundlichen Angestellten die sofort bei Problemen helfen. Kleiner Minuspunkt sind zuweinige Parkplätze für Transporter. Aber das Problem wurde sofort gelöst.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauber, modern aber etwas nervig
Sauber, modern eingerichtet aber etwas kleine Zimmer, schlechtes Housekeeping und teilweise schlecht geschultes Personal. Parkplatz/Tiefgaragentickets werden ausgestellt obwohl alles belegt ist. Zimmer- und Tiefgaragen-Schlüsselkarten sind nicht richtig gebucht. Housekeeping lässt die Zimmertür offen stehen und vergisst sie zu schließen nachdem sie fertig sind…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Übernachtung auf Durchreise
Check in ein bisschen holprig. Ansonsten ein schönes Zimmer, guten Betten. Alles wie im Internet beschrieben. Sehr gutes Fruehstueck, Kaffee besonders zu empfehlen.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter!
Prinzipiell schönes Hotel mit guten Frühstück. Ich habe das Hotel für Geschäftsreisen genutzt. Das Personal war wirklich immer sehr sehr freundlich. Leider hatte ich bei einer meiner Anreisen Haare im Bett. Mir wurde aber sofort ein Zimmerwechsel angeboten. Kann man jetzt sehen wie man möchte... Die Reinigungskräfte machen auch nur Ihren Job, und wo gehobelt wird fallen nunmal Spähen. Also - Alles gut. Neues Zimmer. Das war dann auch wieder wie dort gewohnt sehr sehr sauber. Die Duschen in dem Hotel brauchen etwas…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Super Hotel mit witzig gemachten Dekorationen. Wir waren dort für ein Familientreffen und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders nett war der sehr freundliche Empfang und das hilfsbereite Personal.
Leon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sauberes Hotel - gute Lage
Gute Lage, saubere Zimmer, tolles und freundliches Personal Zimmer waren nicht groß, jedoch für einen Kurztrip völlig ausreichend Frühstück haben wir keines eingenommen. Können wir daher nicht beurteilen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen
Im großen ganzen passte das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt zentral zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
positiv überrascht von diesem tollen Hotel
modernes Hotel perfekt für Hamburg-Städtereise, sehr gute Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeit, leckeres Frühstück und schöne moderne Zimmer