Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Check-in und Check-out vermiesen es leider
Die Zimmer sind super die Preis-Leistung einfach Top. Frühstück ist auch super für den Preis. Was wirklich extrem nervt sind die unfassbar langsamen Check-in und Check-out. Werde deswegen jetzt auch in ein anderes Hotel gehen. Ich habe keine Lust mehr spät abends an der Rezeption in der Schlage zu stehen. Niu scheint hier einfach sehr ineffiziente Prozesse zu haben: Die Mitarbeiter tippen ewig herum beim Check-in, die Daten sind nie hinterlegt und man muss die Firmenadresse immer wieder diktieren. Mal findet Sie…
Ka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
... mit Abstrichen
Das Hotelzimmer war schön, zweckmässig und sauber, die Matratzen unkomfortabel, die Kopfkissen naja. Ich kam abends an, ging ins Bett, wurde mitten in der Nacht wach, weil es viel zu warm im Zimmer war. Die Klimaanlage schien trotz eingeschaltet nicht zu funktionieren... Im Bad gab es einen etwas schmierigen Vergrösserungsspiegel und aus dem Bad hat es nach Abfluss gerochen, die Handtücher sind superweich und wie in allen Hotels, ist nach dem Duschen das halbe Bad nass.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wäre die Rezeption nicht, gäbe es volle Punkte
Gute Lage, tolle Zimmer......Service im Großen und Ganzen auch gut, aber die Aushilfskräfte an der Rezeption, die schlecht deutsch sprechen und dazu noch jeden Buchstaben auf der Tastatur suchen müssen, das Programm nicht kennen, sodass man für jede Rückfrage eine Stunde Zeit einplanen muss, geht leider gar nicht. Ansonsten hätte es volle Punktzahl gegeben. Wir kommen trotzdem wieder.... :-)
05.06. - 03.08.262 ERW
JeannineDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Stylisches Hotel in Flughafen-Nähe
Das Zimmer war sehr stylisch, genauso wie das ganze Hotel. Das Bett war auch sehr groß und bequem
Gästin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Verkehrsgünstig - ruhig - sauber
Gute gelegenes Hotel (Flughafen, Autobahn, U-Bahn), am Wochenende super ruhig weil das Gewerbegebiet schläft. Bequeme Betten, sauber, freundliches Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen
Super Hotel. Ordentlich und sauber. Preise in Ordnung (wenn keine große Messe ist). Die einzigen zwei negativen Punkte sind leider die Rezeption. Einchecken dauert ewig. Gefühlt nicht sehr professionell. Und die Betten schieben sich von alleine beim umdrehen hin und her und quietschen wie noch mal was. Aber Rest war wirklich ok.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Übernachtung in Stuttgart
Soweit hat für mich alles gepasst, leider im Badezimmer keine Waschlappen und auch keine Zahnspülgläser. Die Zahnspülgläser oder auch Becher hätten aus Pape oder Bambus bestehen können. Soweit so Gut eine kleine Kritik am Rande. Werde sicher wieder kommen, mal sehen wie es dann ist.
Silja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles in allem zu empfehlen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich. Feiner Kaffee - leider nicht koffeinfrei. Nicht weit bis zur Bahn zum Messegelände. Leider lag unser Zimmer gegenüber der Leuchtreklame des nächsten Hotels. Die Nachtvorhänge vermochten die daraus entstehende Lichtemission leider nicht ganz zu verdecken. Alles in allem aber empfehlenswert.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stylisches Cityhotel mit guter Verkehrsanbindung
Schönes Hotel in ruhiger Lage, s-Bahn direkt vor der Tür, stylisch, ausreichendes Frühstücksbuffet und abends Barbetrieb
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herr
Sehr freundliches Personal. Zimmer und das ganze Hotel war sehr ordentlich und sauber. Es gab einen kleinen Zwischenfall bei Nacht war Feueralarm. Die Kommunikation was letztendlich los ist oder war war nicht ganz gut das Personal war mit dieser Situation etwas überfordert. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt. Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen wenn wir nach Stuttgart kommen. Kann das Hotel nur empfehlen